Вы ходите с детьми на аттракционы?


Главная » Вопрос пользователя: Селена

Селена

#
2016-12-08 20:14:12

Вы ходите с детьми на аттракционы?

У нас рядом с домом установили батут и другие развлечения. Так что теперь почти ежедневно дети тянут меня туда. Приходится идти, ведь хочется их порадовать. А больше всего им нравится батут.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 5  
 1

Тэт

#
19 Июня 2015 в 19:01
- Лучший ответ

Моя на батут бегает одна. Но там за 100 рублей ей разрешают прыгать хоть два часа, т.е. пока она с ног не свалится. А на карусели время от времени выбираемся с семьей. Но чаще муж ходит с дочкой. У меня обычно много дел. Зато они вернутся, а у меня и еда готова, и все прибрано.

 1

Елена

#
15 Сентября 2015 в 01:26

Нам повезло - мы живём в областном центре рядом с самым крупным в городе парком развлечений. Так что в тёплое время года как минимум 3-4 раза в неделю ходим на разнообразные аттракционы. С ростом дочки испробовали всё больше, хотя вначале начинали с паркового паровозика и маленького батута.

 1

Ирина

#
18 Июня 2015 в 20:28

Водили детей, теперь дети водят внуков и даже наши взрослые барышни раза три четыре за год выбираются в большой парк аттракционов, где проводят с компанией целый день. Кроме того часто ходим в аквапарк, там развлекаемся на водных аттракционах. Появился недавно еще один аттракцион - стенка для скалолазанья, туда тоже ходим.

 1

Елена

#
18 Июня 2015 в 15:55

Мы живем в селе, но к нам иногда привозят мелкие аттракционы, часто приезжает цирк. Когда старший сын был маленький, конечно водили его, развлекали. Возили в ближайший город на аттракционы в детский парк. Когда дети радуются, то и мы счастливы. Второй сын еще совсем маленький, ему пока рано. Но и его тоже будем водить на разные развлечения, когда подрастет.

 1

Майа

#
18 Июня 2015 в 12:30

Батут это конечно очень классная вещь. Мы в этом году разорились и купили во двор себе. Ребенку 2 года и она с удовольствием прыгает. А еще все дети с нашей улицы торчат у нас на батуте. И дочери с ними весело, а это для меня главное. Что греха таить, я сама прыгаю на нем с радостью. Он выдерживает до 100 кг. А на аттракционы дочь водим все равно. Ну не аттракционы, а детские площадки. Горки, качели, замки, веревки всякие.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: