Сколько вам осталось до минимального снятия денежных средств?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Сколько вам осталось до минимального снятия денежных средств?

Сколько у вас осталось накопить до минимального снятия денежных средств? Что вы будите с ними делать? Побуждает ли этот сайт остаться тут ещё?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       3  
ответить 4  
 0

Галина

#
21 Июня 2015 в 01:08
- Лучший ответ

Это будет моя уже третья минималка, до нее мне еще копить и копить, но я надеюсь получить в этот раз немного больше денег благодаря высокому рейтингу, если опять какого-то изменения в правилах не произойдет. Деньги, скорее всего, потрачу в каком-нибудь интернет-магазине или телефон оплачу. Пока мне тут нравится.

 1

Малинка

#
21 Июня 2015 в 02:08

Мне до вывода минималки осталось чуть больше половины. Я уже выводила один раз и мне понравилось, что сайт не берет никакие проценты! Потрачу, как обычно, либо на телефон, либо в интернет-магазине. Я еще не знаю, останусь ли я тут после вывода средств или нет, потому что за это время может еще многое поменяться!)

 0

Селена

#
20 Июня 2015 в 12:34

Мне этот сайт нравится, хотя снижение расценок очень огорчает. Но я все же надеюсь, что все еще изменится к лучшему. Уходить отсюда не собираюсь, ведь я здесь имею небольшой, но очень простой и стабильный заработок. До вывода средств мне осталось немного, думаю, что через несколько дней уже смогу заказать.

 0

nueve

#
20 Июня 2015 в 12:03

Мне еще долго до вывода, и десятой части не набралось, но это не первая моя минимальная сумма, я недавно уже выводила деньги, все было в порядке. Делать буду с ними то же, что и со всеми остальными интернет- заработками делаю, а что касается мотивации- то, честно говоря, не знаю, есть ли она у меня. Как-то не вызывает энтузиазма большого то, что оплата падает и падает. Но вторую минималку, возможно, наберу, а там посмотрим.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: