Наше правительство примет закон об ограничение хождения доллара у нас?


Главная » Вопрос пользователя: Лорика

Лорика

#
2016-06-04 14:46:22

Наше правительство примет закон об ограничение хождения доллара у нас?

Поговариривают что правительство хочет ограничить хождение доллара как валютя в России, чем это грозит разным сферам нашей жизни?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       1  
ответить 2  
 0

Respublik

#
8 Августа 2016 в 13:28

Да, такие разговоры были. Слышал и в средствах массовой информации. Я считаю, что это просто слухи. Понятно, что их пускают в сеть люди, которые что-то имеют от этой новости. Может быть, чтобы люди запасались валютой, может быть наоборот, чтобы произошел "выброс" наличности, перекупка, продажа валюты и покупка рублей. В общем, как говорится, дыма без огня не бывает. Однозначно, что такого закона не будет. Мы, все-таки, сейчас уже живем не в то время, когда были запрещены хождение любых валют, тем более операция с ними. Это было во времена СССР. Лично я даже не представлял, что такое доллар. Просто не было необходимости в этой валюте. Да и на уровне государства был введен запрет на "хождение" этой валюты. Лишь с развалом СССР - все изменилось. Доллар, не смотря на то как мы к нему относимся, остается валютой, которой торгуют все. Везде. Взаиморасчеты ведутся, в основном, с помощью этой валюты. Есть кое-какие ограничения на покупку доллара физическими лицами. Недавно Президент РФ подписал Указ об увеличении количества долларов для покупки без идентификации. Так что не переживайте.

 1

Селена

#
21 Июня 2015 в 14:47

Мне кажется, что этого не будет. У нас ведь в истории уже было время, когда граждане не могли покупать валюту. Это ограничение не естественно для развитой современной страны, покупать и продавать валюту считается нормальным явлением во всех странах. И нам этого не избежать, ведь сейчас многие люди ездят за границу, значит, им нужна валюта.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: