Как правильно сварить лапшу, чтобы она держалась на ушах?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2016-12-05 16:41:15

Как правильно сварить лапшу, чтобы она держалась на ушах?

До какой консистенции ее надо довести?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       1  
ответить 3  
 1

Михаил

#
29 Июня 2015 в 08:17
- Лучший ответ

Лапша для ушей готовится примерно так- варится как обыкновенная, вот только есть добавки.Порция полуправды, щепотка сладкой лжи, всё перемешать руками слащавого диктора на экране. Крепости лапше придаст добавка важного ингредиента- слово президента или его помощников. И главное- найти уши. Растопыренные, кто ищет правду- тот свои уши бережёт, фильтрует информацию.

 1

Julia

#
27 Мая 2016 в 22:34

Тут главное - не сварить лапшу для ушей, а то, какие сами уши. Уши должны быть такими, чтобы на них держалась лапша. А для верности, чтобы лапша не сразу свалилась, ее надо слегка переварить - чтобы она не только свесилась с обеих сторон ушной раковины, а еще и слегка прилепилась к коже. А "искусный повар", специалист по лапше, должен быть еще и быстроногим, и обладать соответствующей скоростью реакции, чтобы вовремя удрать, когда облагодетельствованный лапшой человек почувствует зуд на ушах и, распознав лапшу, кинется за "поваром".

 0

Анна

#
23 Июля 2015 в 20:21

Слишком не передерживать лапшу и долго не варить иначе человек почувствует лапшу. Но опытный лапшодержатель поймёт, что тут что-то не так. Можно купить книгу под названием "как правильно варить лапшу, чтобы она дольше держалась на ушах", там автор раскрывает все секреты.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: