Поделитесь простым рецептом вкусного пирога?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

Поделитесь простым рецептом вкусного пирога?

Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом?)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       3  
ответить 4  
 0

Darinochka

#
29 Декабря 2016 в 14:08

Если Вас интересует рецепт приготовления сладкого пирога, то могу с Вами поделиться рецептом вишневого пирога в кокосовой глазури. Этот пирог готовить не сложно и продукты, которые входят в состав пирога, имеются у каждой хорошей хозяйки. Итак. Для приготовления вишневого пирога Вам нужно: Для теста: 1. Яйцо - три штучки. 2. Сливочное масло - сто граммов. 3. Сахар - три четвертые стакана. 4. Сметана - сто пятьдесят граммов. 5. Разрыхлитель - десять граммов. 6. Соль - одна щепоточка. 7. Мука - двести граммов. Для начинки: 1. Консервированная вишня - триста граммов. 2. Кокосовая стружка - две столовые ложки. Для глазури: 1. Сметана - триста граммов. 2. Сахар - три четверти стакана. 3. Кокосовая стружка - один стакан. 4. Ванилин - по вкусу. Приступим к процессам приготовления вишневого пирога: 1. Вишню откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы ушла лишняя жидкость. Если в вишне имеются косточки - удаляем. 2. Сделаем тесто: соединяем яйца, мягкое сливочное масло и сахар. 3. Перемешиваем миксером, присоединяем разрыхлитель и сметану, взбиваем, просеиваем ко всему муку. 4. Перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густым, льющимся. 5. Выкладываем тесто в формочку (у меня в диаметре она двадцать четыре сантиметра), форму лучше застелить пергаментной бумагой. 6. Поверх теста выкладываем вишню и посыпаем кокосовой стружкой, которая предназначена для начинки. 7. Отправляем в предварительно разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию, на двадцать пять - тридцать минут. 8. Тем временем приготовим глазурь: в миске соединяем сахар, сметану, перемешиваем, присоединяем ванильку и кокосовую стружку, перемешиваем. 9. Когда пирог будет наполовину готов, покрываем кокосовой глазурью пирог. 10. Отправляем еще в духовку минут на двадцать - двадцать пять, глазурь станет подзолоченного цвета. 11. Достаем из духовки, даем полностью остыть и можно подавать.

 0

Darinochka

#
29 Декабря 2016 в 13:35

Если Вас интересует рецептик не сладкого пирога, то могу поделиться рецептом картофельно - рыбного пирога. Для его приготовления Вам нужно: 1. Картошка - четыреста граммов. 2. Яичный белок - один белок. 3. Белый лук (не горький) - одна луковица. 4. Слабосоленая семга или форель - сто пятьдесят - двести граммов. 5. Укроп - по вкусу. 6. Оливковое масло - для смазки. 7. Соль - по вкусу. 8. Перец черный молотый - по вкусу. Приступаем к приготовлению пирога: 1. Нагреваем духовку до двухсот десяти градусов по Цельсию. 2. Картошку и лук чистим, моем и натираем на крупную терочку и хорошенько отжимаем лишнюю жидкость. 3. Присоединяем измельченный укроп, яичный белок, соль и перец по вкусу. 4. Хорошенько перемешиваем и сливаем лишнюю жидкость. 5. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом, выкладываем половину картошки и придавливаем. 6. Поверх картошки выкладываем нарезанную слайсами рыбу, выкладываем вторую половину картошки, смазываем картошку оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на тридцать пять - сорок минут, чтобы был наверху красивый золотистый цвет. Подавать пирог горячим, можно украсить зеленью или томатами.

 1

Селена

#
24 Июня 2015 в 11:16

Мой любимый и очень простой пирог - пирог из слоеного теста с творогом. Покупаю слоеное тесто, раскатываю два блина, кладу между ними творог (можно добавить в него сахар), закрываю по краям. Ставлю пирог в духовку и через 30-40 минут он готов. Тесто поднимается, становится пышным и вкусным. Мои домашние этот пирог обожают.

 1

Майа

#
23 Июня 2015 в 11:06

Самые простые пироги в моем понимании - это манник и шарлотка. Нет ничего проще, чем приготовить их. Но еще у меня есть один рецепт, он незаменим для меня потому что остается очень много варенья, которое я не знаю куда деть. Рецепт: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан любого варенья, 105-2 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, ванилин. Смешать варенье, кефир, разрыхлитель, соду. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Все вместе перемешать. Постепенно ввести муку и ванилин. Тесто должно быть не густым, как на оладьи. Выпекать в смазанной мультиварке 80 минут в режиме выпечка. Или в духовке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: