Ваше отношение к многоженству?


Главная » Вопрос пользователя: Майа

Майа

#
2015-07-03 07:24:11

Ваше отношение к многоженству?

Смогли бы вы быть одной из четырех жен? При этом муж будет вас уважать, ценить, холить и лелеять. Вы будете жить в достатке, со слугами. Но, ночи придется делить с другими женщинами.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       0  
ответить 2  
 1

Анна

#
24 Июня 2015 в 10:30
- Лучший ответ

Менталитет русской женщины такой, что никто никогда не будет делить своего мужчину с кем-то ещё. Но чисто теоретически, если рассуждать логически, то это хорошо. Объясню почему. Во-первых тут распределение ролей, кто-то готовит, кто-то убирает, кто-то с детьми сидит, а когда женщина беременна её все уважают и помогает. У нас в России - это всё делает одна женщина, а будучи беременной с неё никто не снимает обязанности уборки, ухода за мужем, детьми (если они есть). Русский менталитет боится заводить нянечек, к тому же это лишние расходы. Бывает наступает кризис и если вас 2-е, например 1 или 2-их уволили и приходится занимать деньги, как-то выкручиваться, ведь платежи за интернет, телефон, квартиру, свет никто не отменял. Здоровье. Вы посмотрите кругом. Мужики в основном пьют водку и курят, а какое от этого может быть поколение или что они будут видеть? В чужих культурах сидят на пляже и едят зелень и наслаждаются природой. Посмотрите как ведут себя русские компании? Мат перемат, беспризорные дети. Не помню как зовут американца, но такой пример есть. Живут они в большом доме, у каждого свои обязанности, своя комната. Есть женщины, которые карьеристки - заботы о детях не их конёк, а есть женщины, которым нравится сидеть дома и не работать. Самое главное, что у него много детей, пусть и от разных жён. В то время как у русской стандартной семьи 1 или 2 и точка и наша нация скоро истребляться, потому что на смену приходит другая, где берут количеством детей и здоровому отношению к жизни. Плюс появляется категория чалдфри (жизнь без детей). Вот делайте выводы.

Комментарии: 1

Майа

#
24 Июня 2015 в 20:58

очень развернутый ответ) во многом согласна с вами.

 0

мария

#
23 Июня 2015 в 13:00

Самый ужасный кошмар-это делить мужа с другой девушкой да ещё и не с одной. Мне было бы уже неважно есть слуги, богадство или нет. Предпочитаю всю свою жизнь разделять на моё и точка или не моё и мне не нужно. Раз мужчина мой-то и других рядом с ним быть не должно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: