15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Любой человек сможет похудеть, если захочет этого?

Как вы думаете? Что для этого нужно?

Прочтите  Какие экспресс-диеты вы знаете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как блокировать поток своих мыслей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как развить хорошую силу воли?

4 комментария

  • 25.06.2015 at 11:23
    Селена

    Некоторые люди не могут голодать, им по состоянию здоровья нужно есть часто. Если же говорить об остальных, то похудеть может каждый, просто не каждый этого действительно хочет. Тут есть очень простой способ — есть поменьше, двигаться побольше. Только мы часто лишь мечтаем о том, чтобы стать стройными, но не можем отказать себе в сладостях или бутербродах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 17:04
    Pantera

    Да, если сильно захотеть — добиться можно всего. Года четыре назад задалась этой целью и осуществила ее — теперь стараюсь не запускать свое состояние. Это в первую очередь важно для своего же здоровья. Я не говорю о тех, кто весит 40, а хотят еще меньше. Я говорю про тех, кому это действительно нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 16:33
    Майа

    Конечно многие полные женщины просто запустили себя и не следят за своей фигурой, питанием. Но есть и такие, у кого полнота из за болезни. Таким людям самостоятельно не похудеть. А вот остальным просто надо уменьшить питание, разобраться какие продукты вредны для фигуры. Я сама этим интересуюсь. С горем пополам скинула 15 кг, но вот оставшиеся 5 кг никак не уходят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 15:36
    Тэт

    Я думаю, что похудеть может каждый. Но одним это дается легче, другим трудней. Самый действенный метод для похудение — это ничего не есть. Некоторые люди легко переносят голодание, например, в течение суток. А другие, особенно полные, и трех часов не могут прожить без еды. Сутки в неделю поголодать может каждый, но не каждый хочет это делать. Хотя это очень полезно и для здоровья, и для улучшения внешности. Конечно, это не относится к тем, кто болеет анорексией.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ