Нравится ли вам мультфильм Маша и медведь


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2015-08-05 13:26:19

Нравится ли вам мультфильм "Маша и медведь"

Полуторогодовалый сын в восторге от этого мультфильма, а меня смущает, что Маша постоянно издевается над Медведем. А как к мультфильму относитесь вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 4  
 1

Майа

#
24 Июня 2015 в 20:47
- Лучший ответ

Мне этот мультфильм нравится для просмотра с мужем, но не для ребенка. Он динамичный, яркий, с юмором. Конечно для воспитания детей там ничего полезного нет. Ну разве то, что Маша с животными дружит. А так в мультфильме показывают как криком, плачем, притворством можно добиваться своего. Но это мультфильм нынешнего поколения. И хотим мы или нет, а наши дети с удовольствием его смотрят.

 0

Respublik

#
7 Сентября 2016 в 16:24

Вообще впервые услышал про этот мультфильм от коллеги по работе. У нее внуку 3 лет. И она все в разговоре всегда вспоминала про этот мультфильм. Все время говорит «Маша и медведи»… В один из вечеров дома я тоже решил посмотреть на этот мультфильм. Думая, что это за такой мультфильм, что все на слуху? И, как ни странно, мне он понравился. Понравился потому, что там все по доброму. Да, Маша, конечно, еще та… Она все время медведя гоняет так, что мало не покажется. Хотя и вроде так, но все равно от этого мультфильма веет теплом и радостью. Весело, смешно и не совсем уж трагично, что медведь в роли волка, как в мультфильме «Ну, погоди». У меня какое-то схожее сравнение данного мультфильма и с мультфильмом моего детства «Ну, погоди» и еще есть такой мультфильм про Кота Леопольда. Там мышки тоже ходят и подшучивают над котом. Так что все нормально. И раньше, как видите, были такого рода мультфильмы. И сейчас тоже возвращаются к таким сюжетам. Мое отношение только положительное. Лучше смотреть свои мультфильмы, чем зарубежные.

 0

Лорика

#
31 Августа 2015 в 19:39

Елена, не переживайте, мультфильм очень веселый и добрый и Вашему сынишке он не наыредит. Дети все воспринимают немножко иначе, чем мы, они добро чувствуют интуитивно, а мы рационально, головой воспрнимаем то же самое. Мультики нужно смотреь сердцем, как дети, попробуйте и Вы увидите все иначе.

 1

Селена

#
26 Июня 2015 в 08:25

Мне самой этот мультфильм нравится, смотрю с удовольствием. А вот младшая дочка отнеслась к нему прохладно, почему-то он ей не понравился. Возможно, он действительно не для детей. Хотя знаю детей, которым этот мультфильм тоже нравится. Лично мне он кажется веселым и смешным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: