Сколько денег вы заплатили за свадебное платье?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Сколько денег вы заплатили за свадебное платье?

Сколько стоило ваше свадебное платье? Где теперь ваше платье? Вам принципиально было взять дороже или дешевле? Вы платили или будущий муж?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 4  
 1

Ирина

#
26 Июня 2015 в 17:50
- Лучший ответ

Мое свадебное платье мне стоило недорого. Не помню точно сколько. Я его не заказывала в специальном ателье и не покупала в специализированом магазине. В обычном магазине нашла платье, которое мне понравилось. Нежно розового цвета, короткое с кружевной основой на чехле. Даже дизайнер не нашел бы более удачной идеи. Оно не выглядело аляповатым, но было очень элегантным, я рассчитывала его носить и дальше, но как-то все случай не выпадал одеть. Видно все-таки свадебное платье одевается один раз)

 0

Анастасия

#
31 Октября 2016 в 11:14

На мое свадебное платье денег давала моя мама, хотя мне и не надо было, но родители практически и устраивали нашу свадьбу. Мне не было принципиально дорогое ли будет свадебное платье или нет, мне самое главное нужно, чтобы оно было и удобным и мне очень нравилось. Поэтому такое платье я покупала не в салоне, а у женщины, которая платья заказывала с Украины. Моё платье в комплекте, с чулками, подвязкой,перчатками и фатой стоило всего двадцать тысяч рублей, это совершенно не дорого, дешевле, чем в свадебных салонах. При том, что такого платья я ни на ком никогда и не видела. Платье было немного пушистым, так же спереди был разрез, на корсете со шнуровкой, на груди никаких украшений и пояс с бисером с красивой вышивкой цвета мокрого асфальта, смотрелось просто великолепно. Фата лила длинная (один метр, что мне очень понравилось и гармонично смотрелась. Мне платье очень понравилось. Но оно у меня много лет весело в шкафе, пока не начало желтеть и я его просто выкинула, продать его так и не смогла.

 1

Елена

#
27 Июня 2015 в 09:11

Мое свадебное платье не было очень дорогим. Четыре года назад я отдала за него 15 тыс. руб. Покупала в обычном магазине "рыночного типа". Стоимость не была принципиальна, просто платье очень понравилось. Оплачивала покупку сама. Сейчас платье лежит в шкафу.

 1

Елена

#
26 Июня 2015 в 22:02

Мое платье покупал мне муж 15 лет назад. Тогда оно стоило 3000 рублей. По тем деньгам не мало, помню, что это было больше моей зарплаты. Мне было неудобно от того, что выбрала дорогое платье, но оно мне так понравилось, на другие даже смотреть не хотела. Для меня было принципиально выбрать платье своей мечты, и я его выбрала. Теперь оно хранится свернутым в пакете у нас дома. Оно уже пожелтело от времени, но выкинуть его рука не поднимается. Может быть когда-нибудь пригодятся его кружева для моего рукоделия))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: