А Вам не печально от клоунады наших политиков?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2017-01-09 10:54:00

А Вам не печально от клоунады наших политиков?

Порой создаётся впечатление что наши политики ошиблись местом- то воду выльют друг на друга, то ищут несуществующих врагов, драки в парламенте и созерцание реакции на свои "мудрые"слова.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 118       2  
ответить 5  
 1

Pantera

#
29 Июня 2015 в 13:06
- Лучший ответ

Политика никогда не была чистой. Куда ветер подует, туда политики и повернут. То, что на данный момент выгодно именно политическим силам, то и будет продвигаться. В этот момент политические силы не думают о народе, который их выбирал, они думают исключительно о своих амбициях, об обогащении и о других благоприятных, для них, моментах. Представьте, что вся политика повернется к народу лицом... Наверно тогда все медведи в лесу умрут.

 0

Mormonka

#
7 Марта 2017 в 21:12

В политике находятся люди, которые прежде всего хотят власти для себя и сохранить свое местечко за собой, поэтому они способны глотку рвать и устраивать драки, чтобы доказать своим коллегам, что он что-то делает во благо общества. Тут находится и другой депутат, который также не желает, чтобы его точку зрения нарушали, поэтому он тоже старается перекричать, но добиться справедливости, как он считает. Непросто смотреть такие шоу на телевидении, когда пожилые мужчины сыпят ругательства и распускают кулаки на всю страну.

 1

Ворона

#
29 Июня 2015 в 16:27

Политика давно стала театром и каждый ее персонаж играет свою роль, которая зачастую для него прописана режиссером. По ходу, таких режиссеров совсем немного. Когда интерес к спектаклю угасает, обыватель просыпаются и начинают осматриваться по сторонам, задумчиво почесывая репу, тут же подключаются клоуны, придумываются страшилки или развязываются настоящие войны. Когда становится совсем туго, с тоской вспоминаем о прошлом и слабо надеемся на лучшее.

 1

Agnesa

#
29 Июня 2015 в 12:17

Мне печально от того, что небольшая кучка мировых олигархов делит мир на свои зоны влияния, играет судьбами миллионов простых людей. Эти политические игры жестоки и циничны, они несут смерть, ненависть и разрушение. И все это ради амбиций толстосумов... А то, что творится на местах, все выкрутасы в парламенте, уже не суть важны, марионетки всего лишь делают то, что им диктуют хозяева.

 1

Елена

#
29 Июня 2015 в 10:57

Мне печально от клоунады не только наших политиков, а всех политиков в мире. У них,видимо, работа такая: "кто кого переврет", а драки и прочее - это их эмоциональная реакция, когда уже сказать нечего. Лучше пусть дерутся, только не обманывают простой народ и не кормят пустыми обещаниями



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: