бабушка и дедушка - это счастливая часть детства?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

бабушка и дедушка - это счастливая часть детства?

Вы помните свою бабушку, дедушку, заботы, игры? Как они вас забирали из садика? Это было счастливое время?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       1  
ответить 5  
 1

Гузелия

#
29 Июня 2015 в 14:36
- Лучший ответ

Конечно помню и вспоминаю их с большой любовью и теплотой. Бабушка и дедушка по папе мне как то ближе, т.к. с ними я больше общалась, но при этом не скажу, что они меня прям баловали и играли со мной. Скорей даже держали в строгости. Вот мамины родители и играли, и баловали всячески, т.к. виделись мы нечасто.

 0

mary83s

#
25 Сентября 2016 в 15:05

У меня как то так в жизни немного печально сложилось, что у меня не было дедушек, и была всего одна единственная бабушка с маминой стороны, но я ее очень сильно любила. Раньше мы все вместе жили в ее двухкомнатной квартире и мы с сестрой спали с бабушкой в одной комнате и она часто нам рассказывала интересные истории своего детства и юности. Вообще бабушка нам всегда последнее отдавала, не жалела на внучек пенсии последней. Правда к сожалению бабушка умерла когда мне еще не исполнилось восемнадцати лет.

 0

Лорика

#
14 Августа 2015 в 15:32

Безусловно бабушки и дедушки это счастливая часть моего детства, да думаю и детства многих людей. Такую особенную заботу и ласку могут дарить только они. Таких вкусных пирожков, супчиков и котлеток больше не найти ни к кого. А как они умеют выслушать и успокоить. Бабушки и дедушки это счастье!

 1

Малинка

#
30 Июня 2015 в 02:59

У меня были бабушка и дедушка со стороны мамы, папины уже умерли давно, к сожалению! Я с особой теплотой вспоминаю эти моменты, многих уже нет в живых, от этого особенно грустно. Но в случае с моим ребенком, у нее очень много бабушек, дедушек, да еще и прабабушек и прадедушек!)

 1

Ирина

#
29 Июня 2015 в 18:01

У меня в жизни была одна бабушка, причем она же была мне, можно сказать, за отца, так как воспитывалась я мамой и бабушкой. Почему за отца, потому что характер у нее был скорее мужской, была со мной достаточно строга и никакого сюсюканья и балования от нее я не получала. Но она очень многое заложила во мне, многое дала, я теперь вспоминаю ее с большой теплотой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: