Приходилось ли Вам разрывать отношения?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-08-21 13:19:02

Приходилось ли Вам разрывать отношения?

Чья это была инициатива?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 3  
 0

mary83s

#
25 Сентября 2016 в 14:57

Могу как минимум сказать за недавний раз, когда инициатором точно была именно я, это когда я решила расстаться со своим бывшим мужем, мы сильно поругались, он забрал у меня свой ноутбук, на котором я в тот момент печатала со всеми открытыми вкладками. И просто развернулся с ним и поехал якобы на шашлыки праздновать прошедший день рождения матери. Я уже давно была готова к разрыву и это стало для меня катализатором. Я сказала тогда можешь и не возвращаться. Пошла, собрала все его вещи в пакеты и когда приехал, то выставила вместе с вещами и отправила обратно жить к маме)

 0

Анастасия

#
3 Сентября 2016 в 19:12

Приходилось мне разрывать отношения с парнями, при том раньше я была намного глупее и делала это не смотря и не думая о чувствах людей, после чего меня просто все бывшие ненавидят. Так как я действительно в жесткой форме со всеми расставалась, но я не жалею об этом, мне кажется, что каждый за что боролся на то и напоролся. Нельзя с такими людьми, как я ошибаться и вести себя не так, я не прощаю многих вещей, да и тем более парню, он же не муж, да и вообще всё это было не моё, поэтому ну расставалась с ними, но считаю, что это было взаимно и всегда всем об этом говорю.

 0

Анна

#
2 Июля 2015 в 11:10

Приходилось и много раз. Часто инициатором была именно я. Потому что у меня в голове свои представления об отношениях, а человек показывается вначале с хорошей стороны, галантен, а потом уже когда вступаешь в отношения показывает какой он на самом деле. Не нравится когда много выпивают и ведут себя по свински, ругаются матом, дымят как паровоз. При встречах (вначале отношений) пристают, лапают. Не считаю, это нормальным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: