Какие самые распространённые проблемы среди молодых родителей?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Какие самые распространённые проблемы среди молодых родителей?

с какими вы сталкивались проблемами, когда появился ребёнок? Или вы видели у своих друзей, знакомых?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       2  
ответить 4  
 1

Doza Narkoza

#
2 Июля 2015 в 13:56
- Лучший ответ

Ну самая большая проблема это недосып конечно. Все родители с этим сталкиваются. Еще у некоторых непонимание что нужно делать с ребенком, как ухаживать. Кому то дети надоедают со временем и молодые пытаются спихнуть на бабушек. Мы с мужем просто не высыпались по началу. Потом как то привыкли к этому.

 1

Селена

#
3 Июля 2015 в 07:42

Часто родителям хочется куда-то сходить развлечься, ведь они бывают еще очень молоды. Часто просто нужно бывает куда-то уйти, тогда постоянно встает проблема: с кем оставить ребенка? Приходится кого-то просить или брать его с собой. А когда малыш болеет, маме справиться одной тоже трудно, надо в аптеку сходить, что-то приготовить, а отходить от него не хочется.

 0

Бусинка

#
3 Июля 2015 в 05:13

Я столкнулась с тем, что не до конца оценивала уровень привязки родителя к ребенку по времени. Если родителей двое, тогда они по очереди смотрят за детьми и зарабатывают. А когда родитель один - сам заработай, сам В ЭТО ЖЕ время присматривай. Официально в таком режиме работать не выходит. Не официально - оплата за труд занижена в 3-4 раза. Выходит, работать нужно в 3-4 раза больше, а тогда как присмотр? Никак. или смотришь за ребенком и сидишь без денег, или работаешь.

 1

Малинка

#
3 Июля 2015 в 04:01

Первое, что я заметила при появлении в нашем доме ребенка, это проблемы в отношениях с мужем. То ли я стала на него смотреть с другой стороны, то ли он так себя проявлял. Еще финансовая сторона очень затронулась, памперсы, лекарства, одежда, коляски и прочее..



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: