Вы долго собираете вещи в поездку?


Главная » Вопрос пользователя: Селена

Селена

#
2016-12-07 21:08:54

Вы долго собираете вещи в поездку?

Мы начинаем собирать вещи заранее, недели за две, чтобы ничего не забыть. Все любят эти приятные хлопоты, дети складывают свои игрушки, я же слежу, чтобы не забыть что-то важное.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       1  
ответить 2  
 1

Анна

#
4 Июля 2015 в 12:31
- Лучший ответ

Обычно составляю список, пишу что нужно взять в дорогу. Собираю чемодан накануне, за день вечером или утром перед поездкой. Потому что многие вещи ношу, пользуюсь зарядкой от телефона, фотиком и т.д, поэтому заранее не могу собрать. Никогда не переживаю по поводу забыла ли я что-то. Всегда говорю себе что нужно брать основное, а остальное все можно купить. К тому же у меня был список и собираю чемодан не впервые, поэтому точно знаю что нужно взять в дорогу)) На день рождение мне подарили маленький чемоданчик, чтобы меньше всего вмещалось, всё самое необходимое)) Мы с мужем туда все вещи вмещаем)

 1

Светлана А

#
28 Октября 2016 в 12:54

Я тоже начинаю собираться заранее. Первым делом составляю список. Причём начинаю его писать за пару недель, постепенно добавляя всё что нужно. Прописываю всё до мелочей, потому что именно той самой мелочи может и не хватить в поездке. Одежду тоже прописываю тщательно, продумывая когда и что одену, с чем, по какому случаю. Параллельно приходится дополнять обувью, сумками. Ведь на отдыхе хочется чувствовать себя на высоте. За пару дней начинаю всё выкладывать в определённом месте в квартире. Выложу, проверю по списку. За одним всё перемерю. Накануне поездки начинаю всё упаковывать. Иногда, если не могу всё втолкать, зову мужа, тогда начинает укладывать всё он. Конечно, в этом случае есть риск остаться без половины вещей, ведь муж может посчитать это не важным ои отбросить в сторону. Хотя так строго он поступает крайне редко. Собрав чемодан, я ещё раз мысленно прокручиваю что положила, а что нет. Самое главное это не забыть паспорта и билеты. Это я проверяю постоянно, пока не пройдём таможню. Вот теперь можно и вздохнуть. А что, раз прошли, значит с документами полный порядок, ну а если всё-таки что-то я и забыла, ну и бог с ним, значит это не так и важно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: