Вы хвастаетесь своими успехами, достижениями, отношениями в семье?


Главная » Вопрос пользователя: Ворона

Ворона

#
2016-01-19 23:53:24

Вы хвастаетесь своими успехами, достижениями, отношениями в семье?

Или боитесь сглаза и стараетесь не афишировать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       1  
ответить 4  
 0

Pantera

#
6 Июля 2015 в 11:53
- Лучший ответ

Я бы не сказала, что боюсь сглаза. Но никогда и никому особо не рассказываю о своих успехах и достижениях, а особенно об отношениях в семье. Чем меньше посторонние будут знать об этих моментах вашей жизни, тем вам же и спокойней будет жить - не будет лишних сплетен и зависти.

 0

Mormonka

#
2 Апреля 2017 в 22:49

Я легко говорю о своих успехах с родными мне людьми, потому что считаю, сто нечестно будет если я одна пользуюсь всеми дарами, а они об этом ничего не знают. К тому же, к моей репутации автоматически домашние люди причисляют баллы уважения и не трогают меня по пустякам, типа сходить в магазине или пропылесосить. Не вижу в этом особой важности и не думаю, что они сглазят. Они все желают добра и успехов от чистого сердца, поэтому я к ним тоже отношусь со всей широтой моей необъятной души. А мои успехи должны быть общими.

 1

Лорика

#
14 Августа 2015 в 15:20

Раньше частенько хвасталась. Потом поняла, что делать этого не нужно. Почему-то чужие успехи, достижения, победы чаще раздражают окружающих, чем радуют и это считаю неправильно в корне, но факт остается факто. По этой причине я и перестала черезчур распространяться по поводу и без.

 1

Криста

#
14 Июля 2015 в 19:24

Дело не в сглазе. Просто культурный человек никогда ничем не хвастается. Это выдает в нем дурное воспитание. К тому же надо всегда иметь в виду зависть окружающих. Люди не любят слушать о чужих успехах. Это в природе человека, и к этому надо относиться с пониманием. Зачем Вам надо, чтобы за Вашей спиной сплетничали, судачили и обсасывали Вашу личную жизнь?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: