С чем едят мидии отварные?


Главная » Вопрос пользователя: Бусинка

Бусинка

#
2016-11-19 04:11:07

С чем едят мидии отварные?

Если мидии просто отваривают, с чем их можно или нужно есть. Какими специями посыпать или соусом полить.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 119       0  
ответить 1  
 0

Ворона

#
9 Июля 2015 в 19:28

Мидии лучше всего сочетаются с рисом. Я делаю плов из куриного мяса, мидий, креветок, риса и овощей. В качестве овощей использую сладкий перец, лук. Приправляю паприкой. Мидии использую мороженные (они перед заморозкой приварены). Чтоб раскрылся вкус у морепродуктов, их нужно слегка подрумянить в оливковом масле (всего 3-5 минут) и вынуть шумовкой. На этом масле с соком и запахом креветок и мидий жарят кусочки куриного филе, далее добавляют все оставшиеся ингредиенты, солят, приправляют паприкой и добавляют воды. Крышку плотно закрывают и блюдо томится на медленном огне минут 15. Добавляем морепродукты и еще тушим 5 минут.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: