Храните ли вы старые тетрадки со школы, колледжа или института?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Храните ли вы старые тетрадки со школы, колледжа или института?

Я все выкинула, считаю это всё не нужно. Детям думаю тоже не понадобится. Пока их нет, в то время как они будут думаю вся программа станет другой, да и хлам не люблю, знания в голове,а не в тетрадке.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 84       0  
ответить 4  
 1

Елена

#
10 Июля 2015 в 23:43
- Лучший ответ

Хранятся некоторые тетради со школы и колледжа. Спасибо, что напомнили, пора бы выкинуть уже. С института все повыкидывала. Думаю, вряд ли моим детям все это понадобится, сейчас совсем другая программа, которая меняется из года в год. А то что было 20 лет назад и подавно никому не нужно.

 1

Ирина

#
10 Июля 2015 в 21:56

Храню некоторые у бабушки дома и у подруги, которая тайком оставила их себе) иногда мы пересматриваем записи и перечитываем свои писюльки - наверное, каждый школьник переписывался с соседом по парте на последних страничках тетрадей) любим читать и смеяться, вспоминать прошлое.

 1

Елена

#
10 Июля 2015 в 18:58

Со школы уже ничего не осталось, конечно, а вот с института я лет пять хранила конспекты лекций и учебники, которые сама покупала. Думала, может пойду на второе высшее и пригодится. Но потом скрепя сердце все выкинула, когда понадобилось свободное место в шкафу.

 1

Ворона

#
10 Июля 2015 в 13:40

Конспекты не храню, там и я со своим почерком ничего не разберу (сплошные сокращения, недописанные фразы - на лекциях нам не диктовали, а писать быстро и разборчиво не умела). Интересно только рисунки на полях рассматривать, которые порой от скуки малевала. Но из-за этого не стоит захламлять шкафы. Единственное, сохранила тетрадь с шрифтами, которые изучали (там все пристойно, ровнехонько и аккуратненько). Сейчас она не нужна, в Интернете можно найти все, что угодно, но храню, как память.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: