Как мы ведем себя с цыганками


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Как мы ведем себя с цыганками

Цыганки - хорошие психологи. Они видят, кого можно остановить и "раскрутить" на деньги, а кого не трогать.
Вы попадались на их удочки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       2  
ответить 4  
 0

Анна

#
17 Апреля 2014 в 14:51
- Лучший ответ

Пока мне не приходилось попадаться на удочку к цыганкам. Наверное, они действительно хорошие психологи и чувствуют, что к таким вещам я отношусь с большим недоверием. Не могу сказать, что я полностью отрицаю дар ясновидения и всякого рода гадания, но, как мне кажется, настоящих ясновидцев и правдивых гадальщиков очень мало. К тому же я не горю желанием встречаться даже с теми, кто действительно обладает какими-то паранормальными способностями, поскольку я не знаю природу этих способностей и поэтому отношусь к таким вещам с некоторой опаской. По сути, я их стараюсь обходить стороной. Ведь на самом деле никто не знает, чем могут закончиться подобные эксперименты.

 0

nueve

#
24 Августа 2015 в 17:06

Ни разу. Я ими откровенно брезгую, грязные они, вонючие, неопрятные, мерзкие, потому, даже если бы какая-то и рискнула подойти ко мне, я б ее послала так послала, лишь бы не приближалась, не хватало от нее еще чесотку подхватить, вшей или что там еще у этих грязнуль бывает. Но, к счастью, ни разу они ко мне не подходили даже близко, не говоря о том, чтоб раскрутить на что-то. И в их владение какими-то там психологическими приемами я не верю. То, что люди попадаются к этим мошенникам, не значит, что цыгане хорошие психологи. Это значит, что их жертвы слишком легковерны и их мог бы околпачить любой мошенник, без разбора, какая у него национальность.

 0

Буковка

#
1 Апреля 2014 в 22:05

Да, я один раз чуть не попалась. Я работала кассиром в ресторане быстрого питания, ко мне подошла цыганка и попросила продать одну пачку жвачки. Потом начался цирк, у нее падали деньги, она показывала мне крупную купюру, потом прятала, потом пять показывала, я даже не могла вспомнить взяла я ее или нет, но уже была готова дать сдачу. Потом меня отвлек громкий звук, на кухне упала кастрюля, и все как рукой сняло, я поняла, что денег мне она не дала и сдачу я не должна отдавать. Теперь я их обхожу десятой дорогой и стараюсь никак не попадаться им на глаза.

 1

Annette

#
1 Апреля 2014 в 22:02

На личном опыте могу сказать, что в детстве я их очень боялась, так как в нашем городке ходили слухи, что они воруют детей. А вот об их способностях к гаданию тогда не задумывалась. А вот в студенческие годы на курсах по психологии как-то рассматривали эту тему, даже работу какую-то писали. Вот тогда и выяснилось, что на удочки цыганок, как и других гадалок, попадаются в основном очень наивные, доверчивые и впечатлительные люди. Если не терять головы, когда очередная "гадалка" пытается Вам "рассказать будущее", при этом весьма искусно пользуясь мимикой, что тоже часто приводит людей в замешательство, то ей не удастся затуманить Вам мозг какими-то "важными предсказаниями". Если уж решили выслушать "прорицательницу", то нужно трезво взвешивать сказанное ею, и понимать, что, в принципе, она предсказывает довольно обыденные вещи, которые так или иначе могут произойти в жизни каждого человека. В их "работе" им помогает и тот фактор, что они действительно в большинстве своем неплохие психологи, и по лицу или походке человека могут определить, к кому стоит привязываться, а с кем лучше не связываться. Если видят на лице человека некоторую рассеянность, или задумчивость, или неуверенность, то непременно попытаются пристать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: