Вы копите долги по ЖКХ?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы копите долги по ЖКХ?

Есть ли задолженности?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       2  
ответить 4  
 3

Криста

#
13 Июля 2015 в 22:46
- Лучший ответ

Никогда не коплю долги по коммуналке. Всегда плачу в срок, как только получаю пенсию. Даже не могу представить жизнь в долгах. Мы с мужем и кредиты никогда не берем. Считаем это блажью. Я не имею в виду действительно что-то серьезно, например, квартиру. Но многие наши знакомые понабирали кредиты на всякую ерунду, без которой в принципе можно потерпеть. А теперь ноют, что доходов стало меньше и платить не из чего. Для меня это страшный сон - быть в долгах. Поэтому предпочитаю обходиться без чего-то, но спать спокойно.

 1

nueve

#
14 Июля 2015 в 09:22

А зачем? Платить потом пени и штрафы- сомнительное удовольствие. Поэтому коммунальные платежи- это первое, что я оплачиваю каждый раз, когда получаю зарплату, чтобы не было долгов, терпеть не могу быть кому-то должна, хоть друзьям, хоть государству, хоть кому угодно. Опять же, легче платить определенную сумму ежемесячно, чем потом выплачивать все и сразу.

 1

Малинка

#
14 Июля 2015 в 04:18

Никогда не коплю долги, это касается не только коммунальных платежей, а вообще всего! Я стараюсь все рассчитать так, чтобы у меня хватало денег заплатить в первую очередь коммуналку, сразу откладываю деньги и они неприкосновенны. Не понимаю тех, кто копит долги, ведь потом намного сложнее рассчитаться, а вдруг настанет момент когда не будет денег, а долго срочно нужно погасить?! Не понимаю такого...

 1

Тэт

#
13 Июля 2015 в 17:01

Я время от времени совершаю крупные покупки. Чуть раньше и позже за квартиру не плачу. То есть могу накопить долги тысяч на 10. Потом, когда появляется возможность, выплачиваю долг постепенно или сразу весь. Больше 10 тысяч стараюсь не накапливать, а то потом трудно рассчитываться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: