Как вы думаете, почему на сайте стало так мало народу?


Главная » Вопрос пользователя: Ольга

Ольга

#
2016-05-20 23:13:09

Как вы думаете, почему на сайте стало так мало народу?

Куда все подавались? И куда пропали интересные вопросы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       2  
ответить 3  
 1

MaiAsim

#
19 Июля 2015 в 15:20

Тут все просто, народ пропал с сайта, потому что нет никакого стимула. Установили лимиты, понизили оплату, а взамен не придумали ничего, что могло бы привлечь людей на сайт, например, картинки в ответы добавлять нельзя, друзей заводить на сайте также нельзя и тому подобное. В общем, народ нужно чем-то привлечь, а пока все делается с точностью да наоборот

 1

Малинка

#
18 Июля 2015 в 02:40

После снижения оплаты у многих людей опустились руки. Я думаю, что просто народ набрал деньги для вывода минималки и ушел. Скорее всего, также сделаю и я. Мне осталось совсем немного до минималки, посмотрим, может останусь, а может и нет. И еще людям проще отвечать на вопросы, чем их задавать, поэтому так мало вопросов.

 1

Анна

#
18 Июля 2015 в 02:38

Ольга согласна с вами. Думаю многие насобирали до минималки и ушли. Во первых стало сложнее зарабатывать, я вот пока не работаю каждый день захожу, а в финансах это не выражается, заработать можно только по факту, печально, вопросы и ответы просматривать не удобно, это синяя полоска говорит и вот вниз постоянно прокручиваешь. А может быть все на морях? Июль ходовой месяц, я вот тоже сегодня уезжаю с мужем и подругой в Геленджик. По выходным вопросы редко пишут, я как не зайду все вопросы с пятницы висят. Редко интересные. Система поиска плохая и один и тот же вопрос с разной формулировкой. Я изучаю другие сайты, смотрю какие условия там. Печально то, что задаешь вопрос, максимум 3 ответа может быть в лучшем случае. и это не означает, что вопрос не интересный, просто народу мало и в основном женщины. Раньше видела 1 мужчинку и тот пропал.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: