Тяжело ли быть беременной?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Тяжело ли быть беременной?

Как вы переносили беременность? Тяжело ли было на последних сроках? Я ещё не была в положении, но не представляю как ходят с пузиком на работу, ездят в общественном транспорте и вообще ходят.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 91       1  
ответить 7  
 1

Тэт

#
18 Июля 2015 в 10:37
- Лучший ответ

Первые месяцы слегка тошнило по утрам. В последние месяцы неудобно было спать, научилась спать на спине. Во всем остальном было все нормально. В первые месяцы, когда ходила с сыном, даже продолжала заниматься спортом (лыжи). Вторая беременность протекала в 38 лет: чувствовала себя хорошо, хотя находилась в группе риска по возрасту.

 0

mary83s

#
21 Ноября 2016 в 20:53

Мне было абсолютно не тяжело быть беременной, так как мне в этом плане слава богу очень повезло, так как изначально не было никакого токсикоза, то есть абсолютно и в целом меня практически не укачивало в общественном транспорте и в обмороки тоже не падала. ТО есть жила в свое удовольствие, много гуляла особенно летом, кушала то, что нравилось. Немного только напрягало постоянно отмечаться в женской консультации. У меня как то и болей в пояснице или спине как у многих не было и отеков ног, все было супер, так можно хоть сколько беременеть)

 0

Елена

#
15 Сентября 2015 в 02:05

Мне беременность далась очень легко, забеременела в 23 года. В самом начале был слабый токсикоз и сонливость, а также за время беременности надоело спать на боку - считается, что на спине нельзя. Животик у меня был настолько маленький, что даже перед родами мне давали 7-ой месяц. Поэтому я отлично ездила в маршрутках - правда, не в час пик.

 0

Варвара

#
24 Июля 2015 в 09:07

Мне было легко,никакого токсикоза что в первую что во вторую беременность. Единственно легкая сонливость ,но это не страшно.Ни отеков ни лишнего веса тоже не наблюдалось. Все индивидуально происходит.

 1

Елена

#
20 Июля 2015 в 22:41

Согласна с предыдущими ответами, практически все женщины в положении испытывают токсикоз, недомогание, тяжесть на последних сроках. Но это все-равно ни с чем не сравнимые ощущения: во время беременности женщина ощущает себя как-то по особому, хочется быть слабой, чтобы все вокруг заботились и оберегали, даже немного впадаешь в детство, становишься очень сентиментальной, некоторые становятся капризными. По-моему, беременность один из самых счастливых периодов в жизни женщины, несмотря на все трудности. А самое главное, крошечное сокровище, которое женщина носит под сердцем - это смысл жизни!

 0

Ольга

#
18 Июля 2015 в 06:33

На первых месяцах мне все время хотелось спать. Для меня это было невыносимо, нужно вставать на работу, а я не могу проснуться. Потом все резко прошло и до последних двух месяцев ничего странного со мной не происходило. А вот последний 2 месяца было очень тяжело. Это было лето и причём очень жаркое. Я в прямом смысле чувствовала себя " китихой на суше". Но ради своего сыночка готова была терпеть все эти муки. Не бойтесь все будет хорошо.

 0

Малинка

#
18 Июля 2015 в 02:51

Мне было тяжело. В основном это периоды токсикоза, когда невозможно с утра даже на работу с дома выйти, тем более когда хочешь, чтобы пока на раннем сроке никто ничего не знал. И последние несколько месяцев, когда меня замучили отеки, я не могла застегнуть обувь, не могла спать, хотелось уже поскорее родить.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: