С чем сочетается жареная картошка?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

С чем сочетается жареная картошка?

Как часто вы делаете жареную картошку? С чем обычно едите? Жарите ли вместе с сосисками и луком в 1 сковородке?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 294       2  
ответить 4  
 1

Гузелия

#
20 Июля 2015 в 13:38
- Лучший ответ

Давно не жарила, т.к. последние полгода стараюсь есть поменьше вредного, но картошечку жареную очень люблю. Могу с удовольствием съесть жареную картошку соло, т.е. пожаренную только картошку на масле. Могу съесть с чем-нибудь мясным - сосиски, колбаса или жареная курица, но это довольно тяжело для организма. Люблю сочетание жареной картошки и соленных огурцов. Если жарю картошку с чем-то, то это обычно зеленый лук или небольшое количество говяжьего фарша для вкуса.

 0

Darinochka

#
28 Декабря 2016 в 16:32

Моя семья предпочитает кушать жареную картошку с очищенной и разобранной на филе кусочками селедочки малосоленой, или с копченой скумбрией. Иногда муж просит просто пожарить картошку, но, обязательно на столе чтоб стояли либо маринованные или соленые огурчики, помидорчики или кабачки (патиссоны). Я сама люблю кушать жареную карточку обязательно без хлеба, с очень холодным молоком. Еще мне нравиться кушать жаренную картошку с квашенной капустой, которая заправлена мелко порезанным на полукольца луком репчатым или крымским луком, присоединив небольшое количество "пахучего" нерафинированного масла, немного присолив. Моя мама очень любит кушать жареную картошку с квашенными помидорами и квашенными яблоками. А вот мой восьмилетний племянник любит кушать жаренную картошку с куриными рубленными жаренными котлетками (оладушками). Предпочтения к жаренной картошке могут быть самыми разными, все зависит от Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений, потому как каждый человек настолько индивидуален, что если одному вкус кажется идеальным - второму может показаться отвратным.

 1

Ленок

#
21 Июля 2015 в 09:05

Мне нравится сочетание жаренной картошки с грибами. Также можно сочетать её с любым овощным салатиком, с жаренными кабачками. С мясными блюдами, сосисками- тоже можно, но это не каждый желудок выдержит.

 0

Малинка

#
21 Июля 2015 в 08:44

Я очень люблю жареную картошку, хотя знаю, что часто употреблять ее вредно, но я иногда мог себе позволить съесть тарелочку. Только сегодня жарила картошку, обычно жарю с луком, но могу и без ничего! К ней делала салат из свежих огурцов, помидоров, листьев салата и зеленого лука. Добавила немного (к картошке) зеленого замороженного горошка, пережарила вместе, вкуснятина!)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: