Хотели бы вы иметь дорогие, брендовые часы?


Главная » Вопрос пользователя: Гузелия

Гузелия

#
2016-12-02 14:38:50

Хотели бы вы иметь дорогие, брендовые часы?

Хотели бы вы иметь красивые и дорогие часики типа Michael Kors? Или это пустая трата денег на банальный каприз и попытка выпендриться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 5  
 0

Respublik

#
30 Августа 2016 в 15:14

Нет. Никакого настроения и желания иметь дорогие и брендовые часы у меня не было, нет и никогда не будет. К часам я отношусь не как к роскоши, а как средству для определения времени и все. Есть немало очень простых, недорогих и стильных часов, которые по виду могут еще, как посоревноваться с брендовыми часами. Да и не все люди знают брендовые часы, как они выглядят, каких марок и так далее. Чтобы понять, что на руках дорогие часы и брендовые, нужно быть минимум фанатом этих часов. Моему отцу, когда он выходил на песию, подарили швейцарские часы. Я на них посмотрел и ничего такого шикарного и не обнаружил. Для меня они часы и часы. Так они пролежали в коробке, потом встали. И где то до сих пор лежат. Я пользуюсь простыми часами. Есть у меня для постоянного ношения и для поездок на море. Покупал в Тайланде водонепроницаемые, специально для купания. За 100 бат (150 рублей, получается, по нынешнему курсу). Считаю, что покупка таких часов это пустая трата денег. Это могут себе позволить лишь олигархи, которым некуда девать свои средства.

 0

Галина

#
3 Августа 2015 в 00:26

Я вообще не ношу часы и поэтому совершенно равнодушна к различным брендам. Валяется у меня парочка неплохих, покупала в надежде, что раз они такие симпатичные, буду их носить. Но нет, валяются без дела. Так что больше не рискую и даже если внешне часы мне нравятся, я лучше браслет куплю.

 0

Cat

#
22 Июля 2015 в 13:58

Конечно хотелось бы, но в первую очередь не из-за бренда, а из-за модного, стильного дизайна и хорошего качества (вряд ли известные фирмы будут делать какую-нибудь ерунду, которая сломается через три дня). На такие час один раз потратишься и носить будешь еще долго-долго. А брендом можно произвести впечатления и немного похвастаться :)

 0

Анна

#
21 Июля 2015 в 12:45

Не разбираюсь в брендах, часах, никогда не обращаю у кого и какое часы на руках. Хоть сейчас и век технолоний, я ношу часы на левой руке, потому что мне так удобнее, не нужно доставать сотовый телефон и смотреьь сколько время. Часы у меня под золото, тоненькие, женственные, подарил мне их отец. Недавно брат подарил мне умные часы от самсунг, большие, показывают время, привязаны к телефоеу, но они не под мой стиль. Для меня они огромные. Вначале одевалаг, сейчас лежат.

 1

Елена

#
20 Июля 2015 в 22:08

Я вообще равнодушна к часам, не разбираюсь ни в каких брендах. С появлением мобильных телефонов вообще перестала носить часы на руке. Но если и буду носить, то скорее как аксессуар, а не как непосредственно часы. Для меня важнее, чтобы был красивый, изящный браслет на часах, чтобы они выглядели больше как украшение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: