Боретесь ли вы с раздражением?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Боретесь ли вы с раздражением?

Бывают такие периоды в жизни (я не о ПМС, если что), когда я становлюсь очень раздражительной. Если я не выплесну это как-либо, то оно будет копиться во мне и расти по геометрической прогрессии. Бывает ли у вас так? Вы боретесь с раздражением или срываетесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 2  
 1

Тэт

#
23 Июля 2015 в 18:17
- Лучший ответ

Бывают дни, когда меня все раздражает. Когда меня начинает раздражать собственная дочка, я понимаю, что надо что-то делать. Мне помогает отдых, прогулка на свежем воздухе, чтение интересной книги. Иногда я начинаю представлять: если я буду продолжать думать о своей проблеме, я заболею. Дочка у меня еще маленькая. На кого я ее оставлю? Нет, мне нельзя болеть, поэтому о своей проблеме я просто не буду думать. Дочка мне дороже, чем какая-то несправедливость. В последний раз мне помогло именно это. А еще я каждый день начинаю принимать ванны: день с какой-нибудь солью, день с хвоей.

 0

Ольга

#
23 Июля 2015 в 23:44

Без порно раздражение нужно выплескивать, но имеет окромное значение, как и где, и на ком. Раньше когда была моложе очень часто срывалась, за что в конечном итоге было очень стыдно и приходилось просить прощение за свою не сдержанность. Сейчас стараюсь сдерживать себя. В таких случаях, если меня что-то бесит делаю глубокий вдох, встаю и просто ухожу ( в этот момент мне нужно побыть одной). А в одиночестве быстро успокаиваюсь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: