15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

В каком возрасте вам прокололи уши?

Когда вам прокололи уши и с какого возраста начали носить сережки? Из чего были ваши первые сережки или сразу одели золотые?

Прочтите  что важнее в женщине - внешность или характер?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком возрасте вы начали носить золотые украшения?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы играли в детстве в куклы?

4 комментария

  • 30.07.2015 at 00:45
    Галина

    Уши я проколола себе сама, в салоне конечно, это было лет в пятнадцать, причем сделала сразу по две дырочки в каждом. Сережки носить стала сразу же, кололи пистолетом, так что первое время они были из медицинской стали с фианитами. А уж потом и золото носила, и серебро, и бижутерию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.07.2015 at 10:40
    Allehana

    Я пошла и проколола уши в тогда еще Косметике в 14 лет, сама (правда, за компанию была подруга). Считаю, что это должен быть свободный выбор, а не навязывание. Первыми были какие-то золотые сережки мамы, чтобы лучше заживало. Позже были куплены серебряные, уже лично мои.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.07.2015 at 10:34
    Ленок

    Мне прокололи перед Днем Рождения, получается почти в 5 лет, не помню было ли больно. Первое время носила те сережки, которыми прокалывали (медицинское золото), потом другие надели, тоже золотые. А потом у меня в больнице их украли, затем из дома все золото вынесли, и мама решила что золото в наш дом не идет и перешла на серебро. После золотых вставила серебряные сережки- уши очень долго гноились, пришлось приучать их постепенно к другому металлу- день носила, потом если чувствовала что не приятно становится, то снимала, как ранки заживали, то надевала снова, за несколько месяцев проблема исчезла и носить серебряные сережки теперь я могу не снимая вообще годами. В обычными железными тоже в юности экспериментировала- хотелось всегда быть разной, а на серебро денег не хватало. Тоже носила бижутерию. День ношу- снимаю, к ней так и не привыкли уши окончательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2015 at 20:30
    Елена

    Мне прокололи уши в 12 лет. Это было мое осознанное решение. Я знала на что иду, что мне будет больно, но я хотела носить сережки и готова была терпеть. Мне очень жаль тех маленьких девочек, которым мамы прокалывают ушки в неосознанном возрасте, они не понимают зачем им причиняют боль. Я стала сразу носить золотые сережки. От простых начинали гноиться места проколов. И до сих пор ношу только золотые.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ