15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Сколько денег вы берёте с собой в отпуск?

Какую сумму вы берёте с собой в отпуск? Всё тратите или остается? Пару раз ездила по системе всё включено, в Турцию и Египет и брала с собой 6тр, ещё и сдачу обратно привозила. На массажи и экскурсии не тратилась, только подарки.

Прочтите  Какие есть плюсы у зарплатного проекта?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каких размеров у вас чемодан для отдыха?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Боялись ли вы отвечать у доски в школе?

4 комментария

  • 24.12.2016 at 14:24
    Анастасия

    Смотря куда ехать, когда мы ездили в Турцию, то у нас были включены и завтраки и ужины, мы с собой брали двадцать тысяч рублей и это было в 2014 году, нам вполне хватило, были только на одной экскурсии и все. Обедали всегда за свой счет, гуляли тоже, подарков накупили просто кучу разных, у нас только на них ушло восемь тысяч рублей из двадцати. В Турцию летали на шесть дней и этого вполне хватило. А вот когда летали в Тайланд, то брали первый раз сорок три тысячи рублей и у нас остались ещё деньги долларов сто или чуть больше, но там мы были на шести экскурсиях, у нас только шестнадцать тысяч рублей ушло на них, так же мы самостоятельно обедали и ужинали, конечно же разные развлечения, типа рестораны, клубы, разные шоу, которые мы постоянно посещали, а вот второй раз нам хватило тоже двадцати тысяч рублей, так как мы ездили всего на две экскурсии и вообще такой отдых у нас был не активный, загорали, плавали в бассейне, ходили на обед и ужин, нашли уже места в которых куда дешевле и вкуснее еда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.08.2016 at 15:07
    Respublik

    Все зависит от того, куда едем. В разное время брали разные суммы. Не скажу, что много. И все время наличными в долларах или в евро. Рубли не берем. Если только чуть-чуть для того, чтобы в промежуточных местах (аэропорт) что-либо купить. Максимальную сумму, которую я взял это 60000 рублей в долларовом эквиваленте. Раньше старались в поездках покупать всякие вещи. Сейчас вот к этому отношусь совсем по другому. Вернее отрицательно. Так как все, что было привезено из-за «бугра» оказались никчемными. Исключение — магнитики, которые украшают металлическую дверь и напоминают о путешествиях. Считаю, что если выезжать на отдых, то надо им и заниматься. Больше фотографировать, снимать видео — это лучшие воспоминания будут. Из поездок всегда оставались деньги. И по 200, и по 300 долларов. А вот в поездке в Швецию нам пришлось купить швецкие кроны. Так как без них не пускают в эту страну. И не ходят ни доллар, ни евро. И уже не помню сколько было крон. Но домой привез 5 крон обратно. Сейчас у меня от этих поездок остались по мелочи тайские баты, швецкие кроны, тунисские динары, турецкие лиры. Вообще нужно брать средства только на экскурсионные программы и на мелочевку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2015 at 14:30
    Allehana

    Берем обычно все, что есть, везем на карте. Рассчитать практически невозможно, но по ходу отдыха стараюсь следить за тратами и притормаживать, когда начинаем слишком много тратить. Обычно домой привозим немалый остаток. Думаю при системе «все включено» легче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2015 at 06:29
    Бусинка

    У меня деньгами вечный облом. Выглядит облом так: я рассчитываю сумму расхода на день, умножаю на два. Сумма между началом и концом результата — баланс колебаний расходов между минимумом и максимумом. Но! Максимум превращается в минимум моментально, невозможно в жару себе отказать в том, что в планы не входило.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ