В какие блюда можно добавлять корицу?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

В какие блюда можно добавлять корицу?

При приготовлении каких блюд используется корица?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       1  
ответить 1  
 0

Ленок

#
9 Декабря 2014 в 13:44

Мне нравится когда корицей, смешанной с сахаром, посыпают выпечку, например сладкие булочки, крендельки, печенье. Посыпать нужно их перед тем как отправить в духовку, то есть на сырое тесто. Корица придает приятный аромат и своеобразный вкус варенью, особенно хорошо сочетается с яблочным вареньем и другими десертами с использованием яблок. Можно добавить её в творог, который будете использовать для непосредственного употребления в пищу, либо опять же для выпечки, такие как ватрушки с творогом. Еще можно добавить корицу в йогурты, фруктовые салаты, в соусы. А можно добавить в сгущенное молоко и намазать на хлеб, либо макать туда блинчики- просто, по домашнему, но очень вкусно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: