Есть ли формы вашего имени, которые вас бесят?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Есть ли формы вашего имени, которые вас бесят?

Есть много сокращений и уменьшительно-ласкательных форм у каждого имени. Есть ли такой вариант , который вас бесит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 25       0  
ответить 3  
 1

nueve

#
27 Июля 2015 в 08:28
- Лучший ответ

Бесить, конечно, не бесит, это не то, из-за чего стоит переживать, но я вообще не люблю никаких уменьшительных форм от своего имени, не нравится, вот есть полное имя, его и предпочитаю. Людям я говорю, если они чего-то там пытаются изобрести, что мне не нравится, я предпочитаю, чтоб меня звали полным именем, обычно это понимают и принимают. Если нет- ну, у людей тоже есть имена, можно и там что-то придумать, чтоб дать понять человеку, что это может быть неприятно.

 1

Анна

#
27 Июля 2015 в 15:50

Есть, меня часто называют Нюрой, а мне это не нравится. Помню в деревне корову так звали. Просишь людей, а они не понимают, есть некоторые родственники, которые считают что это одно и тоже с именем Анна и называют не понимая, что мне неприятно. Чаще это люди пенсионного возраста со своими тараканами в голове.

 1

Бусинка

#
27 Июля 2015 в 03:51

Которые бесят нет, но есть то, что не нравится, а не нравится мне любое склонение моего имени, не важно в какую сторону - добрую или злую. Я считаю что такое коверкание имени несет дурную ауру для обладателя имени и имя это табу - его никак не коверкают.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: