Свадьба моего мужа и любовницы. Вы бы позволили такое?


Главная » Вопрос пользователя: lyudanaumova

lyudanaumova

#
2015-08-01 11:00:01

Свадьба моего мужа и любовницы. Вы бы позволили такое?

У моего мужа есть любовница. Встречается с ним давно. Я не против их отношений. Делать пакости и мстить любовнице у меня даже и мыслей не было. Для меня очень неприятно, когда женщины враждуют из-за мужиков. Я вижу, что муж уходить из семьи не собирается, но и бросать свою любовницу не хочет. И я пошла на компромисс. Встретилась с его любовницей, договорились, что я буду терпимо относиться к их отношениям и не держу зла на нее. Любовница оказалась очень ласковой, доброй и дружелюбной девушкой. Мы с ней в кафе расстались после разговора как близкие подруги. Даже подарки сделали друг другу.
И вот они решили сыграть свадьбу. Но только неофициально. Я идею одобрила, и мы все трое начали готовиться. Я с любовницей стали подбирать друг другу платья. Она мне выбрала красивое вечернее платье, а я ей помогла выбрать свадебное. Свадьбу решили играть в моем доме. Собрались я, муж и любовница уже рано утром. Я на свадьбе своего мужа должна играть роль свидетельницы. Подготовили все к празднику без проблем. Все почти по-настоящему, только без ЗАГСа. В день свадьбы мы с любовницей были как близкие люди. Я надела вечернее платье, любовнице помогла надеть свадебное. Когда она поправила свадебное платье, надела фату, туфли, то зашла в зал. Мы с ней обнялись и дали честное слово, что всегда дружить будем. Мой муж и любовница обменялись кольцами, а я несколько раз торжественно сказала: "Горько, горько". Только что вышедшая замуж любовница и мой муж страстно поцеловались. Первую брачную ночь провели у меня дома. Я ночевала в зале, где целый день была свадьба. Но нам обоим не спалось. Я и "новая жена" моего мужа решили посидеть на кухне, поболтать о женском. Наш общий муж уже спал глубоким сном и ему дела до нас не было. Она пришла в свадебном платье, а я снова надела вечернее. Общались мирно и дружелюбно. Оказалось, у нас в жизни много чего общего.
Во всей этой истории я ни разу не почувствовала себя униженной или оскорбленной. Наоборот, я очень счастлива. С его любовницей я общаюсь намного больше, чем со своим мужем, помогаю ей в жизни. Вместе с ней я хожу по магазинам, в бассейн, в кафе и рестораны, на пляж. Думаю, что буду всегда при любовнице. А мужики потом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 102       1  
ответить 6  
 1

Анастасия

#
31 Августа 2016 в 12:28

Мне кажется, что автор с очень сильно развитым фантастическим мышлением пишет такое. Ведь никогда любовница и жена не смогут подружится, только если у них нет общей цели-высосать все деньги из мужика. И придумать липовую свадьбу, а всё ради чего? Ради просто того, что хочется, ну бредни какие-то написаны, мне кажется такого вообще в жизни даже не может быть и не бывает вовсе. Конечно возможно в обеспеченных семьях, ещё и не так извращаются, и то тоже вряд ли. Какая нормальная женщина может позволить ей наставлять рога? Нет, возможно есть такие, кто готов терпеть, но потому что у них есть свои цели-это естественно совместно нажитое имущество. Конечно, я не удивлюсь, что от части тут есть что-то жизненное, но это с каким психическим заболеванием надо быть вообще, чтобы в своём доме такую клоунаду устроить, если честно мне не понятно. Я бы не смогла допустить такой бред, да ещё и дружить с любовницей мужа, да и вообще это надо? Наверное просто автор все таки перечитался фантастических и любовных романов.

 0

Елена

#
2 Августа 2015 в 21:26

Что-то мне Ваша история кажется слишком фантастичной. Ну ладно если Вы еще такая добрая, простили мужа, подружились с любовницей, в это я еще могу поверить (конечно с трудом). Но как любовница и ваш муж согласились на такие условия: и свадьба, и дружба, и жить в одном доме. В голове не укладывается. А как ваши родственники на все это отреагировали? Тоже все согласились что ли? Просто сказка какая-то...

 0

Криста

#
1 Августа 2015 в 17:45

Вам, с такой вселенской терпимостью, самое место в восточном гареме. Обычно там все наложницы дружат друг с другом. Мне показалось, что Вы придумали эту историю. Возможно, я ошибаюсь. Но если придумали, то мне Ваш рассказ очень понравился. Но если это произошло в реальности, то, простите, я этого не понимаю.

 0

Малинка

#
1 Августа 2015 в 14:41

Если у вас такие "крепкие"отношения с любовницей мужа, то я бы, в первую очередь, развелась с мужем. Зачем он такой нужен? Предал один раз, предаст и другой. С другой стороны, если любовница мужа была бы вам такой искренней подругой, то НИКОГДА не позволила бы вот так в открытую спать с вашем мужем в соседней комнате, она подумала о ваших чувствах? Даже если вы все знаете, хоть ради приличия ушли куда-нибудь....Вообще ситуация странная, и на правду мало похоже...

Комментарии: 1

Малинка

#
1 Августа 2015 в 14:44

А вообще, я нашла несколько аналогичных ситуаций в интернете, один в один...

 0

Тэт

#
1 Августа 2015 в 14:00

Так скажу: у каждого свои недостатки. Часто люди не понимают друг друга. Мне вас тоже не понять. Но я давно уже не осуждаю других людей: каждый поступает так, как ему удобно. Бывает, живут втроем. Находясь в браке с мужчиной, я бы не позволила ему ходить к другой женщине. Сходил - прощай.

 0

Allehana

#
1 Августа 2015 в 11:36

Вот лично я бы избавилась от мужика такого, прежде всего. Сильно б/у мужики меня вообще не привлекают, а тут, если один раз налево пошел, то и второй пойдет, а там третий, четвертый... А если вам подруга нужна, а не муж, то не вижу никаких проблем. Потом может и от мужа избавитесь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: