15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Есть ли смысл покупать домашнюю йогуртницу?

Вчера увидел в маркете акцию, можно взять очень недорого.

Прочтите  Вареники с какой начинкой нравятся вам больше всего?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где хранить авто, в гараже или на стоянке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Головокружения, онемения левой руки и ноги?

8 комментариев

  • 04.04.2016 at 11:39
    БаленкоOksana

    Я считаю что смысла покупать данный девайс себе на кухню нет. Я понимаю что это хорошо, можно делать йогурты, но их можно делать и без йогуртницы. Я делаю очень вкусный с добавлением закваски в молоко, получается так же вкусно и намного выгодней. Вы просто просчитайте сколько вытянет света когда она будет работать часов шесть пока приготовится Ваш йогурт. Делая йогурт без нее, Вы просто вскипятите молоко, добавите закваску и на ночь в темное место. Вот и все! Зачем тратить лишние деньги на покупку и электроэнергию?

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 16:00
    Галина

    Вещь это очень полезная, ведь так приятно лакомиться по утрам свежим и полезным йогуртом, а не дорогим и полным всяких химикатов покупным, из магазина. К тому же готовится он очень быстро и просто, только закваску специальную придется покупать. Так что купить йогуртницу стоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2014 at 17:57
    Annette

    А почему бы нет? Ведь во-первых, домашнее зачастую куда более качественное. Во-вторых, можно реально экономить деньги, которые мы тратим на готовые йогурты, так как ингредиенты для изготовления йогуртов в йогуртнице все равно обойдутся дешевле, хотя бы потому, что из себестоимости уже исключается стоимость упаковки. В-третьих, йогурты можно делать так и из таких ингредиентов, которые Вы больше всего предпочитаете. Да и добавлять по вкусу можно больше именно тех ингредиентов, которые больше всего любим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 19:19
    Nata

    Я покупала свою йогуртницу тоже по акции. С тех пор прошло уже около года и я очень довольна, что её купила. Сейчас в магазинах можно приобрести различные закваски и готовить йогурт самостоятельно. Причём в этом йогурте не будет ни красителей, ни консервантов, которые так любят класть в магазинные йогурты. К тому же для вкуса в йогурт можно добавлять различные фрукты и ягоды, что не только вкусно, но и очень полезно, а как мы знаем в магазинных йогуртах вместо натуральных ягод очень часто кладут ароматизатор. Мне очень нравится самодельный йогурт с клубникой, а также я делаю йогурт с мёдом, и даже шоколадный йогурт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2014 at 21:26
    Алексей

    Полностью согласен с Cristi. Но есть более универсальный агрегат — мультиварка. Не заменимый помощник на кухне для хорошей хозяйки, кстати в ней тоже можно делать йогурт. Приобретая мультиварку Вы убиваете несколько зайцев одним выстрелом:

    ♦ экономите рабочее место

    ♦ готовите горячие блюда, соусы и т.д.

    ♦ используете как паароварку

    ♦ как хлебопечку

    ♦ ну и конечно как йогуртницу

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2014 at 23:14
    kinyushka

    Для приготовления йогурта в домашних условиях необходим правильный и постоянный температурный режим. Обычно это в комнате +25 градусов. Примерно сама йогуртная закваска должна иметь температуру примерно 38-40 градусов. Ниже этого йогурт не получится. Молоко просто скиснет, то есть будут размножаться другие бактерии, а не те, которые вам необходимы. Потому если на улице лето и в вашей квартире постоянная температура, то йогурт получится и в стеклянной банке, в противном случае требуется йогуртница, которая будет поддерживать температурный режим для йогуртных бактерий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2014 at 19:19
    Манон

    Так как сама являюсь счастливой обладательницей данного устройства, то могу ответить, что да, стоит. Расходный материал обходится недорого, и продается практически в любой аптеке, плюс вы можете самостоятельно регулировать сладость и привкус, добавляя варенье, фрукты и т.д.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2014 at 21:12
    Admin

    Спорный вопрос. В первое время она будет у вас пользоваться огромным успехом, но затем вам просто надоест. У моей матери и у тещи есть йогуртницы, но они уже давно стоят на антресолях, и ждут времени, что бы быть выкинутыми. Хотите кисломолочной продукции – заедите в супермаркет и купите. Делов то.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ