Какая была мысль в послеродовой палате у вас?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Какая была мысль в послеродовой палате у вас?

Что вы чувствовали, о чём думали? Вспоминали ли мужа или он был всегда рядом с вами? Была ли мысль взять телефон и написать или позвонить всем?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 3  
 0

Тэт

#
6 Августа 2015 в 13:08
- Лучший ответ

После родов меня интересовало в основном мое здоровье и здоровье родившейся дочки. Я рожала поздно, с проблемами, так что лежала в роддоме около двух недель. Телефон всегда был со мной, мне родственники и друзья звонили постоянно. Конечно, я переживала, как там без меня сын, муж. Но самое главное для меня было самочувствие дочки и наличие у меня молока.

 0

mary83s

#
8 Октября 2016 в 07:51

В послеродовой палате, где меня продержали целую неделю вместо трех дней в связи со всякими анализами и узи, у меня была одна единственная мысль просто постоянно - чтобы меня побыстрее отпустили домой, я постоянно расстраивалась из за этого и плакала. Было очень тяжело. Ну и еще хотелось всем звонить, со всеми общаться, так как было очень скучно и грустно, заняться особо нечем. Еще очень прямо мечтала принять наконец то полноценный душ, побриться везде и помыть голову, потому что в роддоме не было подходящих условий.

 0

Лорика

#
17 Августа 2015 в 10:39

Вы знаете,Анна, МЫСЛЬ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА = БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Если Вам будут говорить что-то другое не верьте. Когда рожаешь первого ребёнка, ещё не зная как это, других мыслей просто не возникает. Боли нет, просто есть какое-то другое состояние и хочется только быстрее сделать это. А потом кайф, лежишь и полная Нирвана.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: