Как вы относитесь к уничтожению санкционных продуктов питания?


Главная » Вопрос пользователя: nueve

nueve

#
2016-12-09 08:29:39

Как вы относитесь к уничтожению санкционных продуктов питания?

Считаете, что это правильно, или нет?
Как бы вы поступили?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       2  
ответить 5  
 1

Allehana

#
7 Августа 2015 в 11:38
- Лучший ответ

Равнодушно отношусь. Люди выполняют законы нашей страны, уничтожают контрафакт. Никто же не возмущается, что кокаин, например, уничтожают? А он тоже весьма ценное сырье, и кому-то необходим. Считаю, что это тупо раздутый из ничего "медиа-повод", и люди, которые ведутся на него, вызывают у меня удивление.

 0

Анастасия

#
18 Октября 2016 в 16:10

На самом деле я отрицательно к этому отношусь, например, все продукты уничтожают, хотя могли бы отдать в детские дома, дети разве в чём-то виноваты. Я рада, что законы выполняются в нашей стране в коем-то веке, но всё равно, чем уничтожать продукты питания, можно было бы просто взять и отдать их нуждающимся, зачем давить яблоки, и многие другие продукты питания. В нашей стране огромное количество многодетных людей, которые действительно нуждаются и нуждаются во многом, так зачем уничтожать? Мне если честно это совершенно не понятно, могу сказать, что я бы на месте нашего правительства раздала эти продукты питания, не отравленные ведь они. Наши продукты питания от наших бизнесменов, которыми жадность рулит куда худшего качества, чем те, которые считаются вроде, как контрафактными, хотя они не контрафактные вовсе, а просто санкционные. Поэтому, я думаю, что наше правительство думает, что наши дети в детских домах едят черную икру, как наши депутаты. Поэтому я всегда была безумно против уничтожения подобной еды.

 0

Лорика

#
23 Августа 2015 в 19:26

К уничтожению продуктов и товаров по санкционным причинам считаю НЕПРАВИЛЬНЫМ. У нас что все детские дома отлично обеспечены?! А дома престарелых, что снабжаются по принципу пятизвездочных отелей?! А пенсионеры тоже питаются супер?! А многодетные, а матери одиночки-детдомовки?! Я думаю все то что давят бульдозерами могло бы принести кому-то радость, а кому-то небольшое счастье! Не согласны?

 0

Bluz

#
21 Августа 2015 в 18:41

Поддерживаю, раз проявляется такая наглость, что продолжают ввозить продукты, попавшие под ответные санкции России. Это продукты контрафактные, они появляются в России без документов или эти документы подделаны. Сейчас в Европе есть инфекции среди животных, которые могут быть опасны и для человека. Так зачем нам рисковать? И почему к России должны относиться так издевательски? Я бы еще наказывала тех, кто пропускает эти продукты на границе, кто их принимает, а потом продает.

 1

Анна

#
7 Августа 2015 в 21:35

Правильно, пусть не повадно будет тем кто хочет нарушить закон президента. Раньше вешали при людях на площади, также расстреливали и другим не повадно было так делать и в данном случае считаю, что это правило должно работать. Я за отечественного производителя, за то чтобы на рынках и в магазинах продавали наш продукт.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: