В какую машину вы бы никогда не сели бы?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

В какую машину вы бы никогда не сели бы?

Есть ли марка машины, в какую вы бы не сели? Считаете данную машину недостойной вас? Позорной? пережитком прошлых лет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 4  
 1

nueve

#
10 Августа 2015 в 13:03
- Лучший ответ

Дело не в марке, хотя вот отечественному автопрому я не доверяю и ездить на таких машинах опасаюсь, даже если они новые, дело в самой машине, в каком она состоянии. Если она требует ремонта настолько, что это видно уже даже мне, хотя я мало что в этом понимаю, на такой я бы не рискнула ехать, не хватало в аварию попасть из-за неисправности. Да, и еще никогда бы не села в ревущую дуром машину, не важно, какой она марки, но обычно это все те же ТАЗы, типа тех, которые рассекают по ночам и спать не дают людям, и в ту, из которой доносится какая-нибудь мерзкая музыка типа отечественного рэпа или шансона. Увидят на таком пепелаце знакомые, вот где сраму не оберешься до конца дней своих.

 0

Лорика

#
3 Сентября 2015 в 11:44

Вы знаете, Анна, у меня таких предрассудков по поводу марки автомобиля не существует. Машину я воспринимаю как средство передвижения из точки А в точку В. Главное едет и замечательно. А не села бы я никогда в машину с пьяным водителем, вот это стопроцентно!

 0

KseniyaF

#
10 Августа 2015 в 13:24

Полностью согласна с Гузелией по поводу матиза)) я считаю, что такая машина просто ужасна внешне, ни за что бы себе не купила такую машину. Что же касается "сесть в машину", если это такси или машина друзей, то для меня абсолютно не важно, какая марка

 0

Гузелия

#
10 Августа 2015 в 11:07

Никогда не сяду в машину типа пятерки. Пробовала как то ее завести и не смогла. Это совершенно другой и не понятный мне механизм. Не нравятся такие машины как девятки и четырнадцатые. На четырнадцатой я училась водить в автошколе и сейчас могу с уверенностью сказать, что она для меня неудобная совершенно. Ну и маленькие машинки как Матиз и Шевроле Спарк никогда себе не куплю хотя ничего против них не имею. Просто мне не нравится, что они ассоциируются у людей как исключительно женские, даже не машины, а игрушки. Я лучше Калину или Гранту куплю, но не Матиз)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: