С какого возраста следует пользоваться антивозрастной косметикой?


Главная » Вопрос пользователя: Гузелия

Гузелия

#
2016-12-07 20:54:04

С какого возраста следует пользоваться антивозрастной косметикой?

С какого периода нужно активно пользоваться средствами от морщин, чтобы поздно уже не было и чтобы не слишком рано? Что должно послужить сигналом к использованию такой косметики?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 5  
 0

Анна

#
14 Августа 2015 в 15:15

Думаю, после 35 лет стоит задуматься о том, чтобы начать пользоваться антивозрастной косметикой. Если начать раньше, например в 25 лет то велик риск просто испортить кожу, а если начать позже, то эта косметика уже может оказаться не такой эффективной.

 0

Просто Елена

#
11 Августа 2015 в 21:48

Чем позже, тем лучше. Считается, что до 25 кожа способна к хорошей регенерации, поэтому косметики требуется минимум, но так как экология хромает, многие женщины курят, то естественно многие самостоятельно приближают сроки все ближе. Многие крема содержат гиалуроновую кислоту, но сама по себе она большого диаметра, сквозь поры не проникает! Поэтому в составах всегда нужно смотреть словосочетание гидролизат гиалуроновой к-ты. 80% стоимости крема тратится на ...баночку, так что чем она изысканнее, тем хуже крем. Наш организм устроен так, что если ему что-то дают, он перестаёт вырабатывать это сам, поэтому, чем раньше вы начнете пользоваться кремами с той же самой гиалуронкой, тем быстрее кожа прекратит её вырабатывать, и стареть вы начнете быстрее. Вот такой вот парадокс...

 0

Малинка

#
11 Августа 2015 в 01:36

Я думаю, что нужно ориентироваться по типу кожи, есть люди и в 30 выглядят, как в 18, а есть и наоборот!) Но думаю, что золотая середина после 25 лет, возможно для кого-то немного раньше. По крайней мере, уход за кожей нужен в любом возрасте, а специальная косметика подбирается индивидуально!

 0

Ворона

#
11 Августа 2015 в 01:25

Обычно на таких средствах указан возраст, когда его лучше применять. Чаще всего градация таких кремов начинается с 30-35 лет. Но я думаю, что в первую очередь нужно исходить от типа кожи. У меня, например, она тонкая, соответственно менее упругая. Поэтому мне приходится ее увлажнять, питать, защищать от солнца и ветра. Это сейчас различных косметических средств - завались, уйма сведений по их применению. А я начинала с народных рецептов лет с сорока (думаю, что поздновато).

 0

MilkyWay

#
10 Августа 2015 в 22:07

Сказать честно, то я начала пользоваться антивозрастной косметикой еще лет с пятнадцати. Не потому, чтотмне нужно было омолодиться, нет, мне просто нравился разглаживающий эффект антивозрастных кремов. Но и по сей день, я считаю, что лучшие антивозрастные средства - это деткое молочко, оно отлично смягчает кожу!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: