Почему яблочный сок собственного изготовления рекомендуют разбавлять?


Главная » Вопрос пользователя: Просто Елена

Просто Елена

#
2016-10-26 19:00:07

Почему яблочный сок собственного изготовления рекомендуют разбавлять?

Купили соковарку. Сок получается на славу. Знакомые утверждают, что пить его нужно 1:2, говорят, что действует на желудок, провоцирует язвообразование. Так ли это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 1  
 0

Лорика

#
21 Августа 2015 в 20:30

Да, Елена, это абсолютная истина. Я предпочитаю готовить сок с помощью соковыжималки, сын подарил. Смешиваю несколько видов фруктов и делаю мульти. Разбавляю обязательно так как концентрация напитка просто сумасшедшая, для желудка это как минимум стрес. Разбавлюм минимум 50 на 50, овощные еще больше.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: