15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Какие маринады для шашлыка наиболее вкусные?

Начинается сезон шашлыков, очень хотелось бы научиться вкусно мариновать мясо для шашлыка в домашних условиях. Не подскажете ли оригинальные рецепты?

Прочтите  Рецепт сырного суфле, какой знаете?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие бывают бинокли?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем можно отстирать детские светлые вещи, если порошка недостаточно?

1 Комментарии

  • 03.04.2014 at 03:03
    Александр

    Все очень просто. Этот рецепт для любителей погорячее. Но все зависит от дозировки наименований. Нам потребуется кефир, красный перец и горчица. Выливаем кефир в кастрюлю или любую тару. На пол литра кефира примерно килограмм мяса, пол чайной ложки красного перца и чайная ложка горчицы. Далее засыпаем молотый красный перец в кефир, за ним сразу горчицу. Тщательно перемешиваем, делаем однородную массу, кефир немного окрасится. Потом закладываем мясо и снова перемешиваем. Закрываем крышкой и выдерживаем 24 часа. Если куски мяса торчат из под поверхности кефира, то его нужно перемешивать примерно каждые 2 — 3 часа. Вкус отменный, даже соус не нужен, а мясо будет очень сочное.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ