Хватало ли вам игрушек в детстве?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Хватало ли вам игрушек в детстве?

Или есть ощущение, что недоставало?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 16       1  
ответить 4  
 1

Анна

#
13 Августа 2015 в 10:13
- Лучший ответ

Играть было во что. Помню куклы больше барби, кукла школьница, кукла цыганка, мягкие игрушки. Будучи подростком появился конструктор лего, Барби, а потом вроде как уже и не прилично играть. Сейчас часто захожу в детские отделы, смотрю какие игрушки сейчас. Считаю в наше время были лучше. Барби страшные, точнее какие-то типа вампиров, с фиолетовыми помадами на губах и красными волосами. В наше время Барби хотелось быть, она была красивой и утончённой.

 1

Малинка

#
13 Августа 2015 в 11:04

В мое детство на прилавках магазинов еще не было такого ассортимента игрушек, как сейчас. Поэтому любая привезенная или купленная вещь воспринималась с большим удовольствием! Игрушек становилось больше по мере того, как я вырастала, но потом они уже и не нужны вовсе стали, отдала все маленькой соседке!))

 1

MilkyWay

#
12 Августа 2015 в 23:11

Не знаюё сейчас задумываюсь и сравниваю себя с моими детьми и понимаю сколь бедна я была) Но в детстве мне всего зватало даже с головй, дефицит конечно чувствовался, но в этом смысле, я думаю, только на словах. Тогда для всех было привычно иметь одинаковое количество игрушек.

 1

nueve

#
12 Августа 2015 в 16:48

Я как-то никогда об этом не задумывалась, честно говоря, но, думаю, что хватало, хотя большого количества игрушек у меня не было, пара кукол, несколько мягких игрушек, несколько машинок, плюс всякая мелочь вроде мячиков, кубиков и тому подобного. Но в то время, я еще в СССР родилась, ни у кого особо не было такого большого количества игрушек, какое теперь бывает у детей, соответственно, и запросы были не великие, нормально было обходится небольшим количеством и никто от этого не страдал.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: