Смогли бы стать сиделкой?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Смогли бы стать сиделкой?

Очень многие люди едут работать за границу: мужчины на стройку, женщины ухаживать за пожилыми или детьми. Смогли бы работать сиделкой?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 21       2  
ответить 2  
 0

Галина

#
16 Августа 2015 в 14:26

Думаю, что при необходимости смогла бы. Это, конечно, не работа моей мечты, но вполне достойное уважения занятие, к тому же неплохо оплачиваемое и у нас, и за границей. Если подходить к своей работе ответственно и проявлять интерес к людям, то все будет легко и просто.

 0

Анна

#
13 Августа 2015 в 09:58

Наверное за границей труд больше оплачивается или условия другие (труда и проживания). В России все хотят побольше загрузить работой и по меньше дать денег. За границей соблюдаются нормы работы, выходного дня. У них же по любому поводу судятся и жители выигрывают суды, а у нас в России все законы против человека. У нас что минус 35, что адская жара, все работают, это только по телевизору показывают, что у некоторых сокращённый рабочий день, легкая форма одежды, ну может в 2 компаниях на всю Москву такое есть. Где нормальные руководители. У нас на ржд такого не было. Были переработки, которые не оплачивались, а за замещение сотруднице за 7 дней, мне заплатили 1200 р как вам? Знакомая рассказывала, что её тётя живёт за границей в Германии, работает уборщицей и говорит, уж лучше жить в Германии, чем в России. По поводу сиделки, думаю не смогла бы. Дети бывают разными, многие родители не наказывают детей за провинности, они ведут себя как хотят. По поводу пожилых людей, ну тут тоже много специфики. Подмывать, убирать за ним, слушать разговоры, простите, но когда человек старый у него много воспоминаний, он хочет больше внимания к себе. Не зря существуют дома престарелых, где они среди себе подобных, но у нас почему то отношение к этому другое.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: