Как сделать куриный бульон золотистым?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2015-08-19 20:45:15

Как сделать куриный бульон золотистым?

Куриный бульон из бройлеров получается мутно-белого цвета. Как добиться именно красивого золотистого цвета куриного бульона?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 2  
 0

Лорика

#
20 Августа 2015 в 17:39

Чтобы бульон из курицы бройлера получился золотистым необходимо сразу положить в кастрюль целую головку репчатого лука. Фишка в том, что положить его необходимо не чищенным, прямо с кожицей, именно она и придаст красивый золотистый цвет. Не забудьте лук помыть, а бульон лучше после варки процедить.

 0

Allehana

#
19 Августа 2015 в 16:59

Мутным бульон получается, скорее всего, из-за пены, которую вы не снимаете. Попробуйте положить головку лука при варке, она уберет часть пены. Чтобы получить золотистый цвет - попробуйте варить с морковью бульон, либо добавьте луковицу в шелухе при варке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: