15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Считаете, что эвтаназия — гуманно?

Я положительно отношусь к эвтаназии, при чем даже к детской. Хотела бы, чтобы такое было в каждой стране, а вы как относитесь к эвтаназии?

Прочтите  Встречали людей с необычным цветом глаз?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли яйца?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Гдк покупаете электронику?

4 комментария

  • 30.05.2016 at 12:33
    Виктор

    Я отношусь к эвтаназии положительно.Пенсионер,живу один,семьи и детей нет.Нет и денег,а будь бы у меня 8000 евро поехал бы в Швейцарию,в общество Dignitas,принял бы под съёмку на видеокамеру Нембутал (ассоциируемое самоубийство) и умер.Страданий и предсмертных мучений боюсь,в больнице давать деньги врачам и медсёстрам мне нечем,паллиативная медицина у нас в зародыше.К тому же я атеист,не убеждённый,а просто человек с детства неспособный поверить в сверхъестественное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 23:50
    Анна

    Положительно отношусь к эвтаназии, но в России такого никогда не будет. Потому что врачи до последнего тянут с родственников деньги, потому что врачи никогда не говорят правду, они вселяют надежду, им нужно на что-то жить.
    По логике вещей, есть люди, которые лежат в коме и много лет не приходят в чувство, есть те, кто существует как дерево. Есть серьезные заболевания.
    Эвтаназию делают собакам. От укола собака просто засыпает. Многие хозяева прибегают к данной процедуре, потому что смотреть как собака ходит под себя, еле лапы передвигает, она не может ничего сказать. У собак, тоже бывает рак груди и другие болезни. Вообщем, это тяжело для хозяина. С другой стороны есть жестокие хозяева, которые выкидывают собак на помойку или просто убивают, чтобы не платить деньги за эвтаназию.
    Другой вопрос, что многие не смогут этого сделать, вроде как в обществе это осуждается и не гуманно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 19:43
    Галина

    Конечно, я считаю, что это гуманно. Но законодательство должно быть хорошо проработано, чтобы избежать предумышленных убийств под видом эвтаназии. Каждый человек имеет право решать, хочет он жить или нет. И не только он сам, но и те, кто от него зависят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 19:11
    Allehana

    Я тоже положительно отношусь к эвтаназии, к любой, не вижу тут вообще ничего негуманного, и причин для ее запрета тоже не вижу. Я меряю по себе прежде всего — если б у меня обнаружили что-то такое, с чем оставшуюся жизнь будешь мучиться, с сильными болями и т.д. — я бы предпочла эвтаназию.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ