Какие преподаватели вам запомнились?


Главная » Вопрос пользователя: Allehana

Allehana

#
2015-10-23 21:27:21

Какие преподаватели вам запомнились?

Или учителя. А главное - чем запомнились?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       1  
ответить 3  
 0

Анна

#
21 Августа 2015 в 13:25
- Лучший ответ

Запомнилась одна. Учитель по математике Всегда пыталась донести мысль, свои теоремы до каждого. У неё был хороший совет, не запоминаете формулы, пишите на бумажке (картонке) и вешайте на кухне или в туалете, в том месте где часто бываете. Метод работал. Спустя время ученик написал про неё заметку в газете, назывался метод Ларисы Николаевны.

 0

Respublik

#
16 Августа 2016 в 11:01

Мне в основном с хорошей стороны запомнились все учителя и преподаватели ВУЗа. Но не смотря на это есть пару специалистов, которые запомнились самыми лучшими качествами. И вот они и в памяти все время. В школе мне очень нравились уроки национального языка и литературы. Язык давался сложно, но литература была очень интересной, увлекательной. Так как учительница преподносила нам литературу очень доступно. Да и как человек она была очень душевной. С большим пониманием относилась к своим ученикам. Но при этом не позволяла, как говорится, сесть на шею. Из студенческих лет запомнилась преподавательница по математическому анализу. Благодаря ей я очень полюбил данный предмет не смотря на то, что он не простой. До сих пор знаю многие материалы из курса математического анализа, определения, теоремы, леммы и так далее. Даже приходилось участвовать на олимпиадах ВУЗовских, как внутри ВУЗа, та и в региональных. Помнится ездил в Саратов на зональную олимпиаду. Но и другие личности учителя и преподаватели были не плохими.

 0

nueve

#
21 Августа 2015 в 17:32

Да многие запомнились, и из школы, и из вуза, большинство с хорошей стороны, но были и откровенно мерзкие, например, был в институте один препод, мужчина, который обожал студенток хватать за интимные места, а меня однажды это выбесило и я заехала ему со всей дури по шаловливым ручкам. После переживала, что будет-то, мне ж ему зачет сдавать, все, казалось, он уж на мне зло сорвет, тем более предмет я плохо знала, но получилось и вовсе легко и просто, он мне автоматом все поставил, и после того случая вообще в мою сторону не смотрел ни разу, не говоря уж о том, чтоб облапать. Так что к добру все обернулось.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: