Можно ли ученице 3 класса надеть на 1 сентября свадебное платье?


Главная » Вопрос пользователя: asinamka

asinamka

#
2015-08-21 13:38:54

Можно ли ученице 3 класса надеть на 1 сентября свадебное платье?

Первое сентября для девочки как праздник. Но, к сожалению, чаще всего он протекает однообразно в казённой, и даже чиновничьей обстановке по утвержденным взрослыми сценариям. Девочке начальной школы хочется этот праздник отметить по особому. Внести в него свою лепту и развеселить других.
И на первое сентября совсем не надо приходить в привычной и изрядно надоевшей школьной форме, косичками и бантами на голове. Красивое, но детское платье тоже здесь ни к чему. Надо что-по покреативнее. Идеалом будет здесь свадебное платье. О подобном платье мечтает каждая девочка и это всего лишь миф, что свадебное платье должно быть одно в жизни девушки.
Для этого достаточно купить бэушнее свадебное платье. Все свадебные приметы про платья, особенно бэушние надо забыть и вести себя не так, как нам навязывали когда-то. Бэушнее свадебное платье стоит совсем недорого, невеста в нем была всего лишь короткое время. А то, что оно девочке будет большое и неудобное - это всего лишь формальности. Зато столько будет радости и восторга!!! К этому платью надо также не забыть купить фату, туфли, бусы из жемчуга и перчатки.
Прическа тоже играет здесь немалую роль. Девочке нужна свадебная или вечерняя прическа. И всяко не детская.
Праздник в таком платье будет незабываемым. Конечно, многие не одобрят. Но это скорее всего от зависти и непонимания.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 6  
 0

Анастасия

#
30 Августа 2016 в 15:44

Какая зависть и не понимание? Вы о чём? Это полный бред одевать на девочку, которая в третьем классе свадебное платье и тем более фату. Есть даже приметы по этому поводу, но сейчас не о них. На такую девочку, посмотрят просто, как на чудовище, которое не воспринимает порядки в общественной жизни государственного учреждения у которого есть устав и свои порядки, которые нарушать нельзя. Но за такое будь я директором школы, я бы просто исключила девочку из школы, так как школа-это не ЗАГС и не бардель, школа-это просто храм наук, который нарушать таким точно нельзя-это будет глупо и очень запомнится многим, от чего и дети, то у нас сейчас очень злые, если хотите девочку сделать посмешешим над которым будут ещё лет шесть ржать и вспоминать этот глупый момент? Я бы никогда до такого не додумалась и вообще не стала этого делать. Успеет ещё девочка надеть свадебное платье и фату, когда подрастёт, но не в третьем же классе и завидовать здесь вообще не чему. если родители поддерживают такое, то факт из их дочери ничего путнего не получится. Понасмотрятся глупых американских фильмов и устраивают клоунаду.

 0

Елена

#
14 Сентября 2015 в 15:32

Если девочку хочется выставить клоуном - можно осуществить всё это. Но если ребенок дорог, зачем его мучать? Можно купить красивое бальное платье, но не на 1-е сентября, а на Новый год, когда это будет уместно. Первый учебный день - это любая деловая одежда, и никто не запрещает делать необычную прическу, одевать красивые аксессуары. Но огромное свадебное платье - это перебор.

 0

Криста

#
22 Августа 2015 в 00:30

Если Вы всерьез, то я считаю эту идею безвкусной. Безвкусица - это несоответствие обстановке. Ваша девочка будет выглядеть не креативной, а неадекватной. Вообще-то это даже диковато - надеть на маленькую девочку свадебный наряд в общественном месте, тем более в школе. По-моему, Вы не вполне осознаете, что это неуместно и неумно. Повторяю, это если Вы всерьез. Ну а если просто шутите, то без комментариев. Не надо превращать ребенка в куклу и забаву. Она все-таки живой человек, хоть и маленький.

 0

Криста

#
22 Августа 2015 в 00:30

Если Вы всерьез, то я считаю эту идею безвкусной. Безвкусица - это несоответствие обстановке. Ваша девочка будет выглядеть не креативной, а неадекватной. Вообще-то это даже диковато - надеть на маленькую девочку свадебный наряд в общественном месте, тем более в школе. По-моему, Вы не вполне осознаете, что это неуместно и неумно. Повторяю, это если Вы всерьез. Ну а если просто шутите, то без комментариев.

 0

MilkyWay

#
21 Августа 2015 в 17:02

Ох, не знаю даже шутите вы или нет... Я все же считаю, что в школе должна быть какая-то серьезность и сдержанность, дресскод, проще говоря. Поэтому я всеми руками за школы, где есть школьная форма. Это дисциплиннирует и не отвлекает. Поэтому, разумеется, я против, да и тем более такой маленькой девочке.

 0

Анна

#
21 Августа 2015 в 13:04

Дело не в зависти и не допонимании, а то что совсем не по случаю. Понравилась ваша идея, что девочка может одеть красивое пышное платье, ведь не всем нравится выглядеть одинаковыми, хочется быть красивой. Причём тут фата и другие атрибуты? Просто ребёнку будет стыдно, не уместно в таком одеянии на 1 сентября, если ей кто-то сделает замечание или назовёт дурочкой - эта обида будет до конца жизни, а всё из-за родителей. Не поняла вашу логику про то что невеста была в нём короткое время и оно подойдет девочке 3 класса. Это что же за девочка такая в 3 классе? Какого она размера? По поводу платья, для многих девушек - это одно платье и одна свадьба и у многих так и в жизни. Если бы это было часто, то свадьба и свадебное платье не было бы таким событием в жизни девушки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: