Как относитесь к вегетарианству?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-12-08 17:53:26

Как относитесь к вегетарианству?

Придерживаетесь ли этого типа питания? Считаете вегетарианство полезным или вредным? Почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 14       2  
ответить 4  
 0

Галина

#
24 Августа 2015 в 11:35

К вегетарианству отношусь очень хорошо, сама много лет его придерживалась и чувствовала себя не хуже, чем на мясном питании. Вреда от него точно не будет, если подходить к этому типу питания разумно, не голодать, есть грибы и разные молочные продукты.

 0

MaiAsim

#
22 Августа 2015 в 22:20

Негативно отношусь к вегетерианству. Я очень люблю мясные продуты, стейки, шашлык и подобные им вкусности. Вегетерианство - это просто модное направление, поэтому многие актрисы и даже артисты, всякие известные люди следуют данной моде и портят желудки. Человек должен получть витамины отовсюду, а на одной траве долго не протянешь, потому они и злые такие

 0

nueve

#
22 Августа 2015 в 12:35

Я не вегетарианка и даже не планирую ей становиться, я по одному из образований биолог и прекрасно знаю, что такой тип питания для человека не слишком полезен. Да и мясо я люблю, опять же. К вегетарианцам я отношусь спокойно, это их дело, что и как есть, но ровно до тех пор, пока они не лезут ко мне в тарелку и не начинают агитировать, комментировать и обсуждать. Вот тогда от моего хорошего отношения и следа не остается. Так что пока не лезут со своей едой, я нейтральна, лезут-отрицательно отношусь.

 0

Allehana

#
22 Августа 2015 в 08:47

К вегетарианству отношусь скорее негативно, хотя в общем и целом, мне все равно, что кто-то придерживается подобного питания. Сама год провела в юности, питаясь только вегетарианской пищей, это был своеобразный опыт, который я не хочу повторять. Считаю, что в мясе и т.д. содержится слишком много незаменимых аминокислот, которые мы не можем получить больше ниоткуда.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: