15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Сколько раз вы меняли свой телефонный номер?

Для чего вы это делали? По каким критериям вы выбираете телефонный номер?

Сложилась такая ситуация: сейчас кто-то с неизвестного номера пишет см-ки, ещё и бывший пишет. Внесла в спам-номер, вчера в 0-14 был звонок со скрытого номера. Обращалась в службу билайн так те никак не защищают своих пользователей и ничего не предпринимают в отношении спам номеров. Остаётся смена номера, хотя так к нему привыкла.

Прочтите  Что вы думаете о дзен-буддизме?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ориентируетесь ли в архитектурных стилях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что представляет из себя фиточай?

2 комментария

  • 17.12.2016 at 18:16
    Анастасия

    Я меняла огромное количество и не только номеров, но и мобильных операторов, но меняла я свой мобильный телефон, только потому что не хотела, чтобы мой телефон знало кучу народа, в последний раз я поменяла мобильный телефон в 2015 году, чтобы снова же отсечь всех своих знакомых, с которыми мне не хотелось общаься, по какому принципу я выбирала мобильные номера? Да, все просто, я просто звонила в колл центр и мне предлагали новые номера с большим наличием, например, троек или семерок, и мне предлагают всего три номера телефона и я по телефону выбираю, через некоторое время мой мобильный телефон меняют автоматически. Мне нравится менять мобильный телефон, но всегда есть опасение, что предыдущий хозяин этого мобильного номера набрал креитов и потом сменил номер телефона, чтобы не отвечать коллекторам, поэтому все таи опасения у меня бывают, ведь коллекторы редко успокаиваются и перестают названивать, раньше было проще, после смены мобильного номера телефона можно было просто года три не звонить на этот номер, теперь всего ишь полгода, максимум год.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2015 at 12:44
    Pantera

    За все время я ни разу не меняла номер телефона. Как был билайновский номер, так и остался. Только добавился номер МТС, потому как билайн не везде хорошая связь. Судя по всему вы этот номер везде указываете, поэтому и шлют смс-ки. Не светите его (номер) и все нормализуется. А подозрительные заносите в черный список. Со временем надоедать перестанут.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ