Что вы носите осенью - пальто/плащ или куртку?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2015-10-24 15:21:57

Что вы носите осенью - пальто/плащ или куртку?

Я, например, в основном, кожаную куртку. Пальто ношу редко,т.к. оно более открытое


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       1  
ответить 5  
 0

Анна

#
18 Сентября 2015 в 15:45

В зависимости от того, какая погода за окном. Например, сейчас сентябрь, но за окном очень жарко, даже в куртке. Если за окном очень холодно, то могу и пальто одеть, болеть сейчас очень дорого. Лучше одется теплее и по погоде.

 0

nueve

#
28 Августа 2015 в 12:46

А я все ношу, и пальто, и куртки, и плащи, в зависимости от погоды, настроения, других вещей, в которые я в какой-то конкретный день одета, мне нравится разнообразие в одежде. Если же говорить о том, что чаще носится именно в нашем климате, то это куртки, кожаные или из ткани, или пальто, осень у нас недолго бывает сухой и теплой. Плащам мало времени остается.

 0

richter11

#
27 Августа 2015 в 13:52

Всегда осенью, уже на протяжении многих лет, ношу только кожаную куртку и если ду куда-то не на учебу или работу, а, например, гулять рядом с домом, то спортивную ветровку. Плащи мне не нравятся, да и не идут они мне особо. Потом как холодает перехожу на пальто осеннее из драпа.

 0

Allehana

#
27 Августа 2015 в 12:30

Так как у меня есть все три вида одежды, то выбираю исходя из температуры и влажности на улице, своей одежды в этот день, и настроения - что больше хочется надеть. Больше всего люблю, пожалуй, куртку, она у меня тканевая, но с пропиткой, которая делает ее водостойкой.

 0

Просто Елена

#
26 Августа 2015 в 20:49

Предпочитаю теплой осенью и в начале носить кожаную курточку. После,когда ветра и холода усиливаются - легкий плащ-тренч классический. А уже глубокой осенью - пальто из драпа. Все вещи разного цвета, с разными аксессуарами и разными сапожками. Благо сейчас это не проблема подобрать



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: