Как приготовить самую вкусную картошку с начинкой?


Главная » Вопрос пользователя: GALINA

GALINA

#
2014-07-01 21:44:54

Как приготовить самую вкусную картошку с начинкой?

Поделитесь рецептами


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       0  
ответить 2  
 1

Александр К

#
6 Апреля 2014 в 18:43

Каждою весну мы всей семьёй любим делать молодой картофель завёрнутый в беконе, молодую картошку моем.тонкая кожица слазит сама при мойке,и бросаем в подсоленную воду и варим до готовности ,но главное не переварить что бы она не разваливалась.Потом каждую картофелину обернуть кусочком бекона и закрепить зубочисткой, а потом все клубни с беконом обжарить в растительном масле до тех пор пока на них не появится аппетитная золотисто румяная корочка и не забудьте сорвать в огороде перья зелёного лука и веник укропа к столу.

 0

Криста

#
3 Апреля 2014 в 22:02

Я от мамы научилась готовить картофельные зразы с мясом. По сути, получается котлета в картофельном пирожке. Приготовить фарш, как Вы его обычно готовите для котлет. Картофель почистить и натереть на терке. Старайтесь не терять время, потому что тертый картофель темнеет (хотя это не страшно и не влияет на вкусовые качества). Теперь разогреть сковороду на любом масле или жире (мы любим на свином сале, шкварки не мешают, наоборот, нравятся). Далее готовить собственно картофельные пирожки с мясом. Тертый картофель ложкой разложить на ладони, положить в середину фарш и облепить его со всех сторон. Пирожок положить на дно сковороды. И так далее, пока не наделаете всех зраз. Жарится обычно. Сначала на одной стороне, потом переворачиваем. Когда обе стороны обжарятся, можно чуть-чуть добавить кипяченой воды, закрыть сковородку и держать на маленьком огне с полчаса. Зразы получаются, с одной стороны жареные, с другой - очень мягкие. Мы очень любим это блюдо. Приятного аппетита!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: