Устроил ли Вас контингент который отдыхал с Вами в отеле?


Главная » Вопрос пользователя: Лорика

Лорика

#
2016-06-04 14:46:22

Устроил ли Вас контингент который отдыхал с Вами в отеле?

Были ли неприятные инциденты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       3  
ответить 5  
 0

Селена

#
12 Октября 2015 в 18:28
- Лучший ответ

Мы жили в небольшом отеле и быстро познакомились с остальными жильцами, можно сказать, подружились на короткое время. С некоторыми вместе ходили на море, гуляли вечером. Люди собрались там тихие, спать ложились рано, никто не шумел. Распорядок дня у всех был примерно одинаковый.

 0

Анастасия

#
21 Мая 2016 в 07:58

В Турции, когда отдыхали, то немцы буянили-напились сидели в холле-орали, а мы жили на первом и высоком этаже, прям рядом с лифтом, они настолько были пьяны, что упали около лифта. Хотя в нашем отеле было много русских, но никто себе такого не позволял. В итоге немцы от русского мужчины из Екатеринбурга получили таких "гитлеров"-было конечно весело, что им таки досталось. В Тайланде мы тдыхали в огромном отеле, но звукоизоляция была просто великолепная, а отель очень тихий, хотя казалось бы-большой. Мы только на третий день увидели людей. Плюс отель был ещё и как кондоминимум (то есть сдавался, как квартира). Поэтому в принципе в том или ином случае можно сказать, что нам не мешали, но ладно это отдых, надо тусоваться, а вот дома шумные соседи с весенним обострением напрягают намного больше, чем те же пьяные немцы в отеле. Я терпимо отношусь на отдыхе к таким конфузам, я ведь понимаю, что все отдыхают, сегодня они пошумели, завтра мы так же, ничего страшного в этом нет. Но когда шум дома-вот тогда это настоящая катастрофа.

 0

Галина

#
15 Января 2016 в 20:07

Ни разу никаких проблем с соседями не было. И я знаю один секрет, как их избежать. Просто нужно выбирать хороший, дорогой отель, где номера далеко друг от друга и со слышимостью нет проблем. А еще поменьше соотечественников, чтобы ни с кем общаться не пришлось.

 0

Анна

#
31 Августа 2015 в 11:21

Нет. Мы отдыхали в Геленджике и частника. Никаких правил, делай что хочешь. На общей кухне все кто курил курили, а мне не приятно было дышать, приходилось всё время говорить людям об уважении за столом. С кривым лицом все отходили в сторону, кто-то доказывал, что тут всё можно, мол не нравится уходи. А курили все. Ближе к ночи кто-то в номере устроил дискотеку, очень громко музыку слушали. Сделала замечание. Летом жарко, спали с открытыми окнами. Во дворе был стол и было несколько вечеров когда люди сидели до 3 ночи. Замечание не делала, надоело, плохо высыпалась в эти дни. Поражает, что люди и другие были, семейные и с детьми и все молчали. Все у нас боятся сделать замечание. Была молодая девушка, которая в 8 утра слушала музыку не через наушники, вечером пила пиво и курила. Вот такое одиночный отдых я вообще не понимаю. Вообщем с соседями не повезло.

 1

Тэт

#
31 Августа 2015 в 10:37

Мы за границу в этом году не ездили, а отдыхали в российском санатории. У нас был хороший номер с санузлом, балконом. Соседей мы почти не видели. Встречались только в коридоре, но даже не здоровались. Жили сами по себе. Единственное, когда соседи нам мешали, это вечером, когда мы дочку укладывали спать. А соседям край как нужно было выйти на балкон и громко там разговаривать, так что некоторые подробности их жизни нам стали хорошо известны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: