Получился бы из Вас гид?


Главная » Вопрос пользователя: Ворона

Ворона

#
2016-01-19 23:53:24

Получился бы из Вас гид?

В большинстве случаев люди обожают путешествовать, открыв рот слушают рассказы об истории, достопримечательностях посещаемых городов. А смогли бы Вы сами на время стать гидом в своем городе или поселке и интересно представить его гостям?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       1  
ответить 3  
 0

Тэт

#
31 Августа 2015 в 09:21
- Лучший ответ

Думаю, что с функциями гида справилась бы. Я много знаю о своем городе, и у меня всегда есть желание узнать и рассказать что-то интересное другим людям. В детстве и молодости была экскурсоводом в школьном музее. Меня слушали с интересом, потому что мне самой интересна та информация, которую я рассказываю людям.

 0

Анастасия

#
9 Июня 2016 в 09:02

Да открыв рот я один раз слушала очень классного гида в Тайланде-девушку, очень интересная личность, русская и живёт в Тайланде уже много лет, знает его вдоль и поперёк. Многие идут учиться на туризм и гостинечный бизнес, потому что это пристижно, но вот не каждый сможет работать гидом, надо иметь хороший и подкреплённый словарный запас для этого, а не набор их общих словечек. Лично я вряд ли бы смогла буть гидом, даже если один день, я не люблю много говорить, хотя иногда и хочется поболтать, но это не всегда. Гидом по своему городу я уже была неоднократно у своих родственников, ведь они сюда приезжали и я показывала весь город. Мне было интересно это делать, главные достопримечательности-то я знаю, а вот в каждом районе своя достопримечательность, свои парки, свои скверы и свои развлечения, ясно же, что я хорошо могу знать только район в котором я живу, а остальные районы так смутно, только знаю где главная наша гордость есть и всё, так сказать по проторинным дорожкам в других районах города не смогла бы провести.

 0

Анна

#
13 Сентября 2015 в 21:20

Открыв рот я никогда не слушала, потому что многие люди идут работать гидом, но они не понимают, что у них нет интереса, харизмы, умения говорить, да банально внешности, чтобы люди открыв рот на них смотрели. Гид бы получился, но у нас в России плохой контингент. Я бывала на экскурсиях и видела, что на последних мечтах в автобусе разливают водку, закусывают бутербродами, это ужасно. У нас люди едут туда не на экскурсию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: