Что вы больше любите делать с грибами: собирать, готовить, есть?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Что вы больше любите делать с грибами: собирать, готовить, есть?

Я очень люблю собирать, потом согласна их мыть и готовить. И больше всего мне не нравится их есть. Т.е. я их люблю, но не в большом количестве.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       0  
ответить 4  
 1

Анна

#
31 Августа 2015 в 11:04
- Лучший ответ

Кушать люблю, особенно жаренные с картошечкой. Собирать у нас негде, чтобы собирать грибы нужно куда-то ехать. У нас с мужем остаётся это всё на уровне разговоров. Были только 1 раз за лето у тётки и то часа 3 бродили по лесу, уже и есть и в туалет захотелось. Я не такой фанат. Готовить - это тоже не ко мне, хотя если приспичит и нет других хозяек, то могу.

 1

Ella

#
3 Февраля 2016 в 13:51

Нравиться выезжать на природу, в лес и собирать грибы. Хоть часто это выезжать не получается. Насобираешь грибочков, подустанешь, а ведь их еще и обработать по приезду надо. А что делать?! Обрабатываю, шинкую, упаковываю и на хранение в морозильник отправляю. Да ещё и с картошечкой пожарить успеваю. Все равно удовольствие получаю огромное!

 1

Лорика

#
1 Сентября 2015 в 15:23

Я обожаю сам процесс сбора грибов. Обожаю тихим солнечным, осенним деньком побродить по лесу на тихой охоте. Этот процесс так затягивает, такой азарт появляется, просто удивительно. Обрабатывать грибы не люблю, муторное это занятие, а вот готовить завсегда пожалуйста.

 1

Allehana

#
31 Августа 2015 в 11:45

А я больше всего, наверное, люблю их есть. Как в классическом варианте - жареные с луком и картофелем, так и в супах (в том числе супах-пюре). Собираю грибы я из рук вон плохо - у меня близорукость, плюс я не слишком-то разбираюсь в том, где их надо искать. Готовить люблю, перебирать - не очень, надоедает быстро.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: