Какое лучшее время для путешествия в самый красивый город С.Петербург?


Главная » Вопрос пользователя: GALINA

GALINA

#
2014-07-01 21:44:54

Какое лучшее время для путешествия в самый красивый город С.Петербург?

Романтические свидания и прогулки,встречи, экскурсии.....


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       0  
ответить 4  
 0

aleks72

#
15 Апреля 2014 в 20:22

В Санкт - Петербург заносило нас в разное время года, и зимой, и весной, и летом. И у каждого времени года своя неповторимая красота. Когда приехали туда первый раз, то сразу были очарованы неповторимой архитектурой города на Неве. А дело было зимой. Весной мы наблюдали ледоход на Неве. А местные рыбаки на набережной перед Зимним дворцом ловили огромных окуней - горбачей на зависть зарубежным туристам. Ну а летом дивные белые ночи. Красота неописуемая. Это неповторимый город. Так-что его можно посещать в любое время года.

 1

vladsm

#
3 Апреля 2014 в 22:23

В Питер можно съездить в любое время, он всегда будет хорош. Я обычно попадаю в Санкт-Петербург в Сентябре и пробываю там до октября. Может если получится, то с этого сентября останусь там работать, а то работать у себя в городе за копейки мне надоело.

 1

Annette

#
3 Апреля 2014 в 20:22

Мы обычно ездим в Питер в конце июля - начале августа (так выпадают отпуска). В принципе, еще ни разу не были разочарованы, так как в основном удается посетить все, что напланируем, а также повидаться со всеми родственниками и друзьями. Погода в этот период, в общем-то, еще довольно приятная, так что с этой стороны проблемы возникают редко.

 1

Nata

#
3 Апреля 2014 в 19:55

Я ездила в Санкт-Петербург в начале мая, и нисколько не пожалела, что выбрала это время года. На улице уже было тепло, к тому же в Петербурге начинались белые ночи и темнело намного позже, чем обычно. Когда ездила на экскурсию в Петергоф, то оказалось, что фонтаны уже включили и можно было увидеть всю красоту фонтанов Петергофа.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: